Di Redazione Buttalapasta | 5 Novembre 2016
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facile
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1 ora
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4 Persone
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459/porzione
Oggi prepariamo la salsiccia con patate e funghi, useremo i porcini, ma potete anche usare un altro tipo di funghi. Si tratta di un secondo piatto ricco e saporito, buonissimo e perfetto per l’autunno e l’inverno, dal sapore intenso e gustoso, ideale anche come piatto unico con gli amici se aumentate le dosi e lo accompagnate con crostini di pane.
Ingredienti
- 350 gr di salsiccia
- 3 patate a pasta gialla
- 1 cipolla
- Funghi porcini secchi
- Origano
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Vino bianco
Preparazione
- Mettete i funghi porcini secchi in acqua calda per farli ravvivare, per circa 30 minuti.
- Lavate e sbucciate le patate e la cipolla, fate le patate a pezzi e a listarelle la cipolla.
- In un tegame abbastanza grande soffriggete la cipolla, aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva e sale.
- Aggiungete le patate e allungate con un bicchiere di acqua.
- Colate i funghi e aggiungeteli agli altri ingredienti.
- Tagliate la salsiccia a pezzetti di circa 6-8 cm e cuocetela con gli altri ingredienti.
- Regolate di sale e aggiungete l’origano e il pepe.
- Completate la cottura per circa mezz’ora.
Parole di Redazione Buttalapasta