Bruschette con pesche e fichi

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Oggi prepariamo le bruschette con pesche e fichi, un antipasto buonissimo e particolare in cui useremo la frutta, il pan brioches e il prosciutto crudo, avrà un sapore delizioso e particolare, una rivisitazione del classico prosciutto crudo e fichi.

Ingredienti

  • 4 fette di pan brioches
  • 2 noce pesche
  • 2 fichi
  • 50 gr di prosciutto crudo
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 20 gr di burro
  • 30 gr di pecorino fresco

Preparazione

 
Accendete il forno a 250°C. Sistemate le fette di pan brioches su una teglia foderata con carta forno e fatele tostare per 5 minuti, nel frattempo sbucciate le pesche e i fichi e tagliateli a pezzetti.  
In un padellino rosolate il prosciutto crudo tagliato in 4 fettine per circa 3 minuti senza aggiungere nessun condimento. Lavate il timo e il rosmarino e divideteli a ciuffetti. In un pentolino scaldate il burro e rosolatevi le pesche e i fichi.  
Mettete i pezzetti di frutta sulle fette di pan brioches e aggiungete le fettine di prosciutto, irrorate con il fondo di cottura, spolverizzate con il timo e il rosmarino e poi completate con le scaglie di pecorino fresco. Servite subito.  
Foto da: asweetpea.files.wordpress.com www.pannitteri.it milkforthemorningcake.blogspot.com  

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