-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepariamo le bruschette con pesche e fichi, un antipasto buonissimo e particolare in cui useremo la frutta, il pan brioches e il prosciutto crudo, avrà un sapore delizioso e particolare, una rivisitazione del classico prosciutto crudo e fichi.
Ingredienti
- 4 fette di pan brioches
- 2 noce pesche
- 2 fichi
- 50 gr di prosciutto crudo
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di rosmarino
- 20 gr di burro
- 30 gr di pecorino fresco
Preparazione
Accendete il forno a 250°C. Sistemate le fette di pan brioches su una teglia foderata con carta forno e fatele tostare per 5 minuti, nel frattempo sbucciate le pesche e i fichi e tagliateli a pezzetti.
In un padellino rosolate il prosciutto crudo tagliato in 4 fettine per circa 3 minuti senza aggiungere nessun condimento. Lavate il timo e il rosmarino e divideteli a ciuffetti. In un pentolino scaldate il burro e rosolatevi le pesche e i fichi.
Mettete i pezzetti di frutta sulle fette di pan brioches e aggiungete le fettine di prosciutto, irrorate con il fondo di cottura, spolverizzate con il timo e il rosmarino e poi completate con le scaglie di pecorino fresco. Servite subito.
Foto da: asweetpea.files.wordpress.com www.pannitteri.it milkforthemorningcake.blogspot.com