Involtini di formaggio

Involtini di formaggio

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Gli involtini di formaggio sono un gustoso antipasto, estivo e molto saporito che potete servire ai vostri ospiti, oppure preparare come secondo piatto su un letto di insalata, è un piatto freddo che potete preparare in frigorifero e gustare con calma al ritorno dal mare, quando di stare davanti ai fornelli non se ne ha proprio voglia!

Ingredienti

  • 12 fette di formaggio morbido tipo per toast
  • 6 fette di mortadella
  • 200 gr di insalata russa
  • 3 uova
  • 3 wurstel
  • olive nere
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Scottate i wurstel in acqua bollente e rassodate le uova. Nel frattempo dividete le fettine di mortadella sagomandole come quelle di formaggio. In una ciotola mettete l’insalata russa e aggiungete i wurstel a rondelle, le olive a pezzetti e il sale e il pepe se occorrono.  
Su ogni fettina di formaggio mettetene una di mortadella e una cucchiaiata di ripieno. Arrotolate gli involtini e fermateli con uno stecchino.  
Disponete gli involtini di formaggio su un piatto da portata e decorate con gli spicchi di uova sode e qualche oliva.  
Foto da: www.russian-restaurant-boston.com www.fiutaprezzi.com www.ars-alimentaria.it  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere