Pere ai due formaggi

Pere ai due formaggi

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Ricetta per preparare le pere ai due formaggi, un antipasto delizioso e sfizioso per servire le pere in un modo speciale e farle passare da frutta ad antipasto salato. Questa rivisitazione del classico formaggio con le pere che ci preparano le nonne.

Ingredienti

  • 2 pere
  • il succo di un limone
  • 50 gr di Philadelphia
  • 50 gr di gorgonzola
  • 2 cucchiai di latte
  • sale

Preparazione

 
Sbucciate le pere e tagliatele a metà, nel frattempo mettetele in acqua con il succo di limone in modo che non anneriscano.  
Preparate una crema mescolando il philadelphia e il gorgonzola, allungate con qualche cucchiaio di latte, per rendere il composto morbido e cremoso, aggiungete un pò di sale e mescolate bene.  
Sgocciolate le pere, scavate un pochino il centro dopo aver tolto il torsolo, e riempitele con la crema al formaggio.  
Tenete le pere in frigorifero fino al momento di servirle.  
Foto da: www.elicriso.it viaggiatorieviaggi.files.wordpress.com  

Parole di Serena Vasta