-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Se cercate un antipasto carino e sfizioso provate questi pomodorini ripieni con crema di formaggio, sono facilissimi da preparare e vi faranno fare un figurone, le dosi sono indicate per 2 a persona, ma se non prevedete di fare altri antipasti raddoppiate tranquillamente le dosi.
Ingredienti
- 8 pomodorini
- 200 gr di caprino
- 10 olive verdi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di basilico
- 4 cucchiai di olio
- pepe bianco
- sale
Preparazione
Lavate i pomodorini, asciugateli e staccate il picciolo, tagliate la calottina superiore e svuotateli dai semi e dall’acqua di vegetazione. Metteteli a testa in giù su della carta da cucina per 10 minuti in modo che perdano l’umidità.
Pulite il basilico e staccate le foglie, sbucciate l’aglio, scolate le olive dal liquido di conservazione, sciacquatele e asciugatele, poi denocciolatele e tritatele molto finemente con un robot da cucina insieme ad aglio e basilico. Lavorate il formaggio con una forchetta e amalgamatevi anche la crema di olive.
Mettete i pomodorini in un piatto da portata e distribuiteci il formaggio all’interno usando una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella. Riempite tutti i pomodori e appoggiatevi sopra o di lato le calottine. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Foto da: img.timeinc.net snagwiremedia.com forexp.net