Di Redazione Buttalapasta | 16 Ottobre 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La tagliata di brie è un antipasto buonissimo e molto semplice in cui useremo il formaggio e varie verdure apparentemente diverse tra loro ma che insieme restituiranno un sapore davvero unico, provatelo vi piacerà di sicuro.
Ingredienti
- 350 gr di brie
- 150 gr di barbabietole cotte al forno
- 250 gr di zucca
- 50 gr di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaio di senape in grani
- 10 ml di aceto balsamico
- 50 gr di rucola
- 30 ml di olio
- sale
- pepe
Preparazione
Scaldate il forno a 180°C. Pulite la zucca e tagliate la polpa a spicchi spessi circa 1/2 centimetro. Foderate una placca da forno con la carta da forno e mettete la zucca in un unico strato , aggiungete un pò di olio, sale e pepe e fatela cuocere per 15 minuti. Nel frattempo tritate le nocciole.
In una ciotolina amalgamate la senape, l’olio, le nocciole, il sale e il pepe. Sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi, poi lavate e asciugate la rucola. Tagliate il formaggio brie a fettine e mettetelo in un piatto da portata.
Sistemate la zucca e la barbabietola con il formaggio e irrovate con la salsa di senape e nocciole e l’aceto balsamico. Decorate con la rucola e servite.
Foto da: www.albanesi.it www.thenibble.com salute.pourfemme.it www.riccisiro.it
Parole di Redazione Buttalapasta