Uova sode in gelatina

Uova sode in gelatina

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Se volete preparare un piatto light ma assolutamente delizioso dovete provare le uova sode in gelatina, sono carine e coreografiche e potete servirle come antipasto se avete ospiti oppure anche come secondo piatto per voi. Una cosa molto positiva è che si possono preparare in anticipo quindi se avete un frigorifero vanno bene anche come pranzo in ufficio.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 3 cucchiai di burro fuso
  • un cucchiaino di pasta d'acciughe
  • 250 ml di gelatina
  • un cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 4 filetti di acciuga
  • 4 capperi

Preparazione

 
Preparate la gelatina e mescolate un pò di salsa di pomodoro, lasciatela raffreddare senza che indurisca completamente, nel frattempo preparate le uova sode, sgocciolatele e sgusciatele, passatele nel burro fuso e poi nella pasta d’acciughe.  
Prendete 4 contenitori poco più grandi di un uovo e versate uno strato di gelatina, poi adagiate un uovo e coprite le uova con altra gelatina, mettete in frigorifero per almeno 3 ore.  
Sformate le uova in dei piattini individuali e su ogni formina mettete un filetto di acciuga arrotolato attorno ad un cappero.  
Foto da: blog.khymos.org www.salmonellablog.com www.isaporidellanatura.it  

Parole di Serena Vasta

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