Filetto di Tokio

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carne alla giapponese Questa ricetta viene dal lontano Giappone, ma non vi spaventate è gustosissima ed è facilissima da realizzare. E’ un ottimo secondo piatto e, se accompagnato da una fresca insalata o altri contorni può essere anche un particolare piatto unico. Gli ingredienti utilizzati sono semplicissimi e si trovano facilmente in commercio.

Ingredienti

Preparazione

con l’apposito attrezzo appiattite un pò la carne. In una ampia ciotola mescolate i grani di pepe schiacciati, aggiungete un pò di sale e lo sherry e con spennellate le fette di carne. In una ampia padella fate sciogliere il burroe fate indorare le fettine di carne per qualche minuto. Alzatele dalla padella e sistemate la carne sulla placce da forno ed aggiungete su ogni fettina una fettina di arancia o di mandarancio. Fate cuocere per circa 5 minuti sotto il grill e servite caldissimo.

 

Vino consigliato: rosso tipo Aglianico servito a temperatura ambiente

Parole di Lucia