-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare le patate in umido, un contorno raffinato e molto semplice, con qualche piccola accortezza diventa anche adatto a chi segue una alimentazione ipocalorica.
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 200 gr di pomodori pelati
- 3 spicchi di aglio
- quattro cucchiai di olio extravergine di oliva
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
Preparazione
Sbucciate le patate, lavatele e poi tagliatele a grossi pezzi. In un tegame fate soffriggere l’aglio nell’olio extravergine di oliva e poi versate tutte le patate.
Fate cuocere le patate per qualche minuto e poi aggiungete il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e i pomodori tritati finemente, bagnate con due mestoli di acqua tiepida e completate la cottura fino a quando le patate saranno pronte.
Foto da: cherryhillcottage.typepad.com madteaparty.files.wordpress.com tangledwing.wordpress.com