Krapfen con le mele

Krapfen con le mele

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Oggi vi presenterò la ricetta per preparare i krapfen con le mele; si tratta di piccoli dolcini tedeschi a forma di bomboloni, dall’impasto molto soffice ed invitante, fritti e poi spolverizzati con lo zucchero a velo o con il cacao in polvere. Per variare la classica preparazione farcita con la crema pasticcera, utilizzeremo anche le mele tagliate a cubetti, in modo da renderli ancora più deliziosi e per fare la gioia dei vostri bambini, ai quali potrete farli gustare durante la merenda del pomeriggio.

Ingredienti

  • 450 gr di pasta di pane per la pizza
  • 150 gr di mele tagliate a dadini
  • 250 ml di crema pasticcera
  • olio di semi per friggere q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione

Dividete la pasta in 12 porzioni uguali, date a ognuna la forma rotonda e inserite nel mezzo un dadino di mela; quindi richiudete i krapfen. 
 
Friggeteli nell’olio di semi bollente finchè si saranno uniformemente dorati; scolateli con un mestolo forato e fateli sgocciolare sulla carta da cucina. 
 
Versate la crema pasticcera in una siringa per dolci; farcite i krapfen tiepidi, spolverizzateli con lo zucchero a velo o con il cacao in polvere e serviteli. 
 

Parole di Waly

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