Torta di carote e uvetta

Torta di carote e uvetta

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Vi consigliamo la ricetta per la torta di carote e uvetta. Per preparare la pelle ad un’eccellente abbronzatura è buona norma iniziare ad alimentarsi già qualche mese prima dell’arrivo dell’estate con i tipici cibi “arancioni”, come ad esempio le carote. Quindi se siete tra coloro che rientrano nella categoria dell’abbronzatura impeccabile, questo dolce fa proprio al caso vostro. 
 

Ingredienti

  • 120 gr di carote
  • 3 tazze da tè di latte
  • 2 cucchiai colmi di uvetta
  • 4 cucchiai tra noci, mandorle e nocciole tritate
  • 1/2 tazza da tè di zucchero di canna
  • 80 gr di burro
  • 1 cucchaio di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata

Preparazione

1. Raschiate le carote e grattugiatele. Bollite il latte in una casseruola e versate le carote, cuocendo a fuoco medio per 5 minuti. 
 
2. Incorporate lo zucchero al composto, che sarà diventato denso, mescolate e cuocete ancora per 20 minuti.  
 
3. Unite 70 gr di burro, abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 15 minuti. Quindi aggiungete l’uvetta lavata, la frutta secca e mescolate
 
4. Versate il composto in una teglia imburrata, spolverizzate con la farina di cocco e la noce moscata, infornate per pochi minuti a 180°, fate raffreddare e servite il dolce tagliandolo a pezzi
 

Parole di Waly

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