Insalata profumata

Insalata profumata

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare una deliziosa insalata profumata, perfetta per l’estate per mantenervi leggere e con gusto, in questa ricetta sono previste zucchine e melanzane grigliate surgelate ma è meglio farle voi, tanto ci vuole poco tempo per farle.

Ingredienti

  • 100 gr di sedano bianco a coste
  • 200 gr di mais in scatola
  • 100 gr di feta
  • 100 gr di zucchine grigliate
  • 100 gr di melanzane grigliate
  • 150 gr di patatine novelle
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Preparate le melanzane e le zucchine grigliate, poi pulite le patatine novelle, lavatele e asciugatele. Prendete un tegame e mettete dentro due cucchiai di olio, rosolatevi le patate e il rosmarino con il coperchio per una ventina di minuti, aggiungete melanzane e zucchine grigliate, sale e pepe e fatele insaporire per 5 minuti.  
Mentre fate cuocere le patate, togliete i filamenti laterali dalle coste di sedano e poi tagliatele a rondelle, scolate il mais, sciacquatelo e poi tagliate la feta a cubetti. Mettete tutte le verdure in un piatto da portata e mescolatele delicatamente per distribuirle in modo uniforme.  
Mettete i cubetti di feta sulle verdure e condite con un cucchiaio di olio, aggiustate con sale e pepe e servite.  
Foto da: rojosgourmet.blogspot.com img.21food.com  

Parole di Serena Vasta