Sedanini alla menta

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Questo primo è fresco e rapido da preparare, per la sua semplicità è adatto al menù familiare giornaliero, essendo anche poco calorico. La menta regala alla pasta un sapore d’estate, fresco.

Ingredienti

  • sedanini rigati 320 g
  • il succo di un limone
  • 10 foglioline di menta
  • parmigiano grattugiato 100 g 
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

Mettete a bollire abbondante acqua salata e tuffatevi i sedanini. Intanto spezzettate la menta con le mani e preparate in una larga padella l’olio con il succo di limone. Non appena i sedanini risulteranno al dente scolateli e fateli saltare nella padella, poi aggiungete anche la menta. Mescolate bene e versate i sedanini nell’insalatiera e conditeli con abbondante parmigiano, che porterete anche in tavola a parte.
foto da:
it.primopiatto.barilla.com
www.leserre.it
www.leserre.it

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti