Di Paoletta | 10 Luglio 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Questo primo è fresco e rapido da preparare, per la sua semplicità è adatto al menù familiare giornaliero, essendo anche poco calorico. La menta regala alla pasta un sapore d’estate, fresco.
Ingredienti
- sedanini rigati 320 g
- il succo di un limone
- 10 foglioline di menta
- parmigiano grattugiato 100 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Mettete a bollire abbondante acqua salata e tuffatevi i sedanini. Intanto spezzettate la menta con le mani e preparate in una larga padella l’olio con il succo di limone. Non appena i sedanini risulteranno al dente scolateli e fateli saltare nella padella, poi aggiungete anche la menta. Mescolate bene e versate i sedanini nell’insalatiera e conditeli con abbondante parmigiano, che porterete anche in tavola a parte. foto da:it.primopiatto.barilla.comwww.leserre.itwww.leserre.itParole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.