Di GIeGI | Martedì 30 giugno 2009
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n.d.
Una ricetta semplicissima e velocissima per preparare dei freschi e saporiti spaghettini, aromatizzati dai limoni e dall’aglio, la scelta perfetta per chi non rinuncia alla pasta sotto il sol leone.
Ingredienti
- 360 g. di spaghettini
- 60 g. di olio d’oliva
- il succo di 1 limone e mezzo
- 2 spicchi di aglio spremuti o tritati
- pepe nero macinato o pestato al momento q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Lessate gli spaghettini in abbondante acqua salata.
Scolateli e conditeli con l’olio, il succo del limone, l’aglio e il pepe nero.
Servite subito, questa freschissima pasta all’aglio e limone.
Se nonv i piace il bianco assoluto, potete aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato.
Foto da www.all-creatures.org, mintconditioned.files.wordpress.com, /www.menu-italiano.com
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.