Preparazione
Mettete i
tuorli in una ciotola e aggiungete lo
zucchero, mescolate bene con la frusta fino ad avere un composto omogeneo. Sciogliete la
fecola in un qualche cucchiaio di
latte e mettete il resto in un pentolino con la
cannella e la scorza di un
limone intera.
Portate il
latte a bollore e poi versatelo sui tuorli mescolando in continuazione, incorporate la
fecola e continuate a mescolare. Trasferite il composto in un pentolino e fate cuocere, portate a bollore e continuate a cuocere per altri 5 minuti per far addensare bene la crema.
Mettete i 2/3 dei
cereali al cioccolato sul fondo di 4 ciotoline, possibilmente trasparenti, distribuite la
crema alla cannella, coprite con la pellicola trasparente e mettetele in frigorifero per almeno 2 ore.
Sciogliete lo
zucchero di canna in un pentolino fino ad avere il caramello, mettete i cereali rimasti nelle ciotoline e coprite con un po’ di caramello.
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