Palline di melone e groviera

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

melone  In 5 minuti porterete a tavola un antipasto alternativo al solito prosciutto e melone e sosprenderete i vostri ospiti con un accostamento melone-groviera.

Ingredienti

  • 1 grosso melone
  • una fetta di groviera molto spessa
  • kirsch
  • menta piperita
  • sale
  • pepe

Preparazione

Prendete il melone e tagliate la calotta a 4 cm dal gambo, poi eliminate i semi e i filamenti con un cucchiaio. Con lo scavino apposito estraete la polpa e formate tante palline. Mescolate le palline di melone alla stessa quantità di cubetti di groviera, cospargete tutto con il kirsch e insaporite con un po’ di pepe. Riponete il composto dentro la calotta e copritela. Regolate di sale prima di servire, poi decorare con foglie aromatiche fresche.

Parole di Dolcezzuola

Potrebbe interessarti