Tramezzini colorati

Tramezzini colorati

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare i tramezzini colorati, un modo originale e spiritoso per servire i tramezzini che sono perfetti se volete delle portate carine, facili da realizzare e da trasportare per il famoso pic nic di Pasquetta.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 80 gr di cetrioli
  • 300 gr di formaggio alle erbe
  • 100 gr di prosciutto cotto tritato
  • 2 fette di pancarrè integrale
  • 4 fette di pane per tramezzini
  • 1 fetta di pane per tramezzini ai cereali
  • 30 gr di senape
  • 100 gr di speck
  • 2 foglie di verza
  • 150 gr di robiola
  • 100 gr di zucchine a fettine sottili
  • 100 gr di prosciutto cotto a fettine

Preparazione

 
Preparate delle uova strapazzate e poi prendete due fette di pane per tramezzini e mettete al centro le uova strapazzate e i cetrioli affettati molto sottili alternandoli tra loro.  
Farcite due fette di pancarrè integrale con 150 gr di formaggio alle erbe e il prosciutto cotto tritato.  
Spalmate due fette di pane per tramezzini con la senape, aggiungete lo speck e le foglie di verza lessate per qualche minuto.  
Riempite due fette di pane per tramezzini con 150 gr di formaggio alle erbe e 100 gr di prosciutto cotto a fette.  
Stendete la robiola su una fetta di pane ai cereali e mettete le zucchine a fettine sottili, un altro strato di formaggio e poi chiudete con il pane.  
Tagliate i tramezzini in quadrati 6 x 6 centimetri, poi sistemateli alternando i vari gusti in un cestino foderato con un bel tovagliolino di stoffa o di carta.  
Foto da: frenchpatisserie.com.au www.barillaus.com www.peppercorncatering.co.uk images.teamsugar.com  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere