Di Serena Vasta | 8 Luglio 2009

Foto Shutterstock | Trending Now
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Ecco un delizioso primo piatto per preparare una pasta fredda deliziosa: l’insalata di ziti e verdure. Un piatto buonissimo e facile da fare, l’ideale per servire la pasta quando fuori si muore di caldo.
Ingredienti
- 400 gr di ziti
- prezzemolo
- aglio
- 300 gr di pomodori
- un peperone
- olio
- sale
- pepe
- olive
Preparazione
Un paio di ore prima di servire questa pasta preparate il condimento, in una zuppiera mettete i pomodori tagliati a cubetti, l’aglio e il prezzemolo tritati e il peperone lavato e tagliato a listarelle sottili, aggiungete olio, sale e pepe e mettete in frigorifero.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, sciacquatela sotto l’acqua corrente e poi asciugatela con un telo.
Versate gli ziti nella zuppiera con il condimento, mescolate bene e servite!
Foto da: www.bonappetit.com www.mangiarebene.com www4.pictures.gi.zimbio.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.