Sarde aromatiche

Sarde aromatiche

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Ricetta per preparare le sarde in modo semplice e veloce, un secondo piatto a base di pesce ed erbe aromatiche per mantenersi leggeri dopo i pranzi e le cene di questi giorni di festa.

Ingredienti

  • 600 gr di sarde
  • Origano
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Limone
  • Pepe
  • Sale

Preparazione

 
Svuotate le sarde e se preferite eliminate anche le teste, lavatele ed asciugatele bene poi mettetele da parte.  
Preparate un trito di erbe aromatiche usando l’origano, la salvia tritata, il rosmarino, il sale e il pepe.  
Cospargetele le sarde con un trito il trito di erbe aromatiche che avete preparato, poi mettetele in una teglia e cucinatele nel forno che deve essere preriscaldato a 180°C per circa 10 – 15 minuti. Se volete potete cuocere le sarde nella bistecchiera verranno buonissime lo stesso.  
In un piatto mettete il succo di limone e l’olio sbattete con la forchetta poi adagiate sopra le sarde appena sfornate e servitele calde con del pane casareccio.  
Foto da: z.about.com www.agendaonline.it www.migrant.ch

Parole di Serena Vasta

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