Spaghetti alla lattuga

Spaghetti alla lattuga

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi prepariamo gli spaghetti alla lattuga, un primo piatto buono ed economico, uno dei classici piatti della nonna e che infatti mi ha insegnato mia nonna, è velocissimo appena 15 minuti ed è pronto in tavola.

Ingredienti

  • 350 gr di spaghetti integrali
  • 500 gr di lattuga
  • 50 gr di groviera a lamelle
  • 2 cucchiai di olio
  • 20 gr di burro
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Lavate e scolate accuratamente la lattuga, tagliatela a pezzetti e mettetela nella zuppiera con l’olio, insaporite con sale e pepe.  
Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il burro e il groviera a lamelle, poi unitela alla lattuga.  
Mescolate bene e servitela tiepida o fredda.  
Foto da: www.vegpyramid.info thumbs.dreamstime.com www.aldi-suisse.ch  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere