Di Serena Vasta | Martedì 20 gennaio 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare i classici spaghetti in un modo molto semplice e gustoso, una ricetta per un primo piatto semplice che si prepara molto velocemente e che piacerà molto anche ai bambini.
Ingredienti
- 400 gr di spaghetti
- Una cipolla
- 300 gr di pomodori pelati
- 100 gr di mozzarella
- Qualche oliva
- Burro
- Origano
- Sale
Preparazione
Mondate e affettate molto finemente la cipolla, poi mettetela in un tegame e fatela imbiondire nel burro.
Unite i pomodori tritati, l’origano e il sale e fate cuocere per circa 30 minuti.
Lessate gli spaghetti al dente e nel frattempo affettate la mozzarella e le olive.
Scolate la pasta e conditela subito, così come si fa per le pizze, con pomodoro, mozzarella e olive, il calore degli spaghetti scioglierà la mozzarella facendola filare!
Foto da: tasteofsorrento.sorrentoinfo.com www.albanesi.it
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.