Spaghetti alla pizzaiola

Spaghetti alla pizzaiola

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare i classici spaghetti in un modo molto semplice e gustoso, una ricetta per un primo piatto semplice che si prepara molto velocemente e che piacerà molto anche ai bambini.

Ingredienti

  • 400 gr di spaghetti
  • Una cipolla
  • 300 gr di pomodori pelati
  • 100 gr di mozzarella
  • Qualche oliva
  • Burro
  • Origano
  • Sale

Preparazione

 
Mondate e affettate molto finemente la cipolla, poi mettetela in un tegame e fatela imbiondire nel burro.  
Unite i pomodori tritati, l’origano e il sale e fate cuocere per circa 30 minuti.  
Lessate gli spaghetti al dente e nel frattempo affettate la mozzarella e le olive.  
Scolate la pasta e conditela subito, così come si fa per le pizze, con pomodoro, mozzarella e olive, il calore degli spaghetti scioglierà la mozzarella facendola filare!  
Foto da: tasteofsorrento.sorrentoinfo.com www.albanesi.it  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere