Di Serena Vasta | Sabato 21 novembre 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi vi propongo dei bocconcini di pollo con le mele, una ricetta semplice e particolare in cui useremo il petto di pollo che ha un sapore delicato e tenero alle mele, provatela è davvero buonissima.
Ingredienti
- 600 gr di petto di pollo
- 200 gr di funghi champignon
- 60 gr di sottilette
- 2 mele
- 40 ml di olio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate i funghi e fateli a fettine. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e fatele a spicchi. Pulite il pollo, togliete eventuali ossicini e nervetti e poi tagliatelo a bocconcini di circa 2 centimetri. Tritate il prezzemolo lasciando un pò intero per la decorazione.
Mettete l’olio di oliva in un tegame e scaldatelo, aggiungete i bocconcini di pollo e rosolateli 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete i funghi e le mele e continuate la cottura per circa 8 minuti, irrorate con il vino bianco e fatelo evaporare per un minuto. Tagliate le sottilette a pezzetti, aggiustate di sale e poi mettete il formaggio.
Coprite con un coperchio per far sciogliere le sottilette. Cospargete con il prezzemolo tritato e poi impiattate, decorate con le foglie di prezzemolo intere e spolverizzate con il pepe.
Foto da: www.avimecc.com konicki.com www.virginmedia.com www.albanesi.it
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.