Bocconcini di pollo con le mele

Bocconcini di pollo con le mele

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Oggi vi propongo dei bocconcini di pollo con le mele, una ricetta semplice e particolare in cui useremo il petto di pollo che ha un sapore delicato e tenero alle mele, provatela è davvero buonissima.

Ingredienti

  • 600 gr di petto di pollo
  • 200 gr di funghi champignon
  • 60 gr di sottilette
  • 2 mele
  • 40 ml di olio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 rametto di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Lavate i funghi e fateli a fettine. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e fatele a spicchi. Pulite il pollo, togliete eventuali ossicini e nervetti e poi tagliatelo a bocconcini di circa 2 centimetri. Tritate il prezzemolo lasciando un pò intero per la decorazione.  
Mettete l’olio di oliva in un tegame e scaldatelo, aggiungete i bocconcini di pollo e rosolateli 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete i funghi e le mele e continuate la cottura per circa 8 minuti, irrorate con il vino bianco e fatelo evaporare per un minuto. Tagliate le sottilette a pezzetti, aggiustate di sale e poi mettete il formaggio.  
Coprite con un coperchio per far sciogliere le sottilette. Cospargete con il prezzemolo tritato e poi impiattate, decorate con le foglie di prezzemolo intere e spolverizzate con il pepe.  
Foto da: www.avimecc.com konicki.com www.virginmedia.com www.albanesi.it  

Parole di Serena Vasta

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