Di Redazione Buttalapasta | 26 Marzo 2009
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								facile
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								5 minuti
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								1 Persone
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								n.d.
 
Ricetta per preparare gli involtini alla siciliana, un delizioso secondo piatto che si prepara in circa 20 minuti, provateli sono davvero buonissimi.
Ingredienti
- 4 fettine di carne di vitello (400 gr circa)
 - 4 cucchiai di pangrattato
 - 2 cucchiai di pecorino grattugiato
 - Un cucchiaio di pinoli tritati
 - 4 foglie di alloro
 - 4 cucchiai di olio di oliva
 - Sale
 - Pepe
 
Preparazione
Tagliate in 4 parti le fettine di vitello, spianatele bene e regolarizzate la forma in modo da avere dei rettangoli.
In un tegame fate rosolare il pangrattato con 2 cucchiai di olio, poi aggiungete il pecorino grattugiato e i pinoli, mescolando bene.
Spalmate le fettine con questo composto,dopo averle salate e pepate. Piegate in due i rettangoli di carne e infilzateli 4 alla volta sugli spiedini di legno.
Fate cuocere gli involtini sulla brace o su una bistecchiera ben calda per 3 minuti rigirandoli da entrambe le parti.
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Parole di Redazione Buttalapasta