Involtini di tacchino con acciughe

involtini tacchino mozzarella

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

involtini tacchino mozzarella 
Gli involtini di tacchino con acciughe è un gustoso secondo piatto da cucinare con facilità. Il ripieno delle fette di tacchino è composto di filetti di acciughe e fettine di mozzarella con una spolverata di origano, sale e pepe. Per la preparazione non dovrete far altro che stendere le fette di carne e riempirle, per poi richiuderle con degli stuzzicadenti e far cuocere in forno per una decina di minuti. Come per gli involtini di tacchino a sorpresa, potete prepararli per una cena sfiziosa.

Ingredienti

  • 8 fette di petto di tacchino (circa 800 g in totale)
  • 150 g di mozzarella
  • 4 acciughe salate
  • 50 g di burro
  • Origano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1) Stendete le fette di tacchino su un piano da lavoro, disponetevi sopra una fettina di mozzarella e un metà filetto di acciuga, origano, sale e pepe. 
 
2) Avvolgete le fette a formare un involtino e fermatele con degli stuzzicadenti. Imburrate una teglia da forno e disponetevi sopra gli involtini.  
3) Infornate a 180°C per 20 minuti, girando le fette una sola volta. 
 

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere