Di Deborah Di Lucia | 2 Marzo 2011

- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Gli involtini di tacchino con acciughe è un gustoso secondo piatto da cucinare con facilità. Il ripieno delle fette di tacchino è composto di filetti di acciughe e fettine di mozzarella con una spolverata di origano, sale e pepe. Per la preparazione non dovrete far altro che stendere le fette di carne e riempirle, per poi richiuderle con degli stuzzicadenti e far cuocere in forno per una decina di minuti. Come per gli involtini di tacchino a sorpresa, potete prepararli per una cena sfiziosa.
Ingredienti
- 8 fette di petto di tacchino (circa 800 g in totale)
- 150 g di mozzarella
- 4 acciughe salate
- 50 g di burro
- Origano
- Sale
- Pepe
Preparazione
1) Stendete le fette di tacchino su un piano da lavoro, disponetevi sopra una fettina di mozzarella e un metà filetto di acciuga, origano, sale e pepe.2) Avvolgete le fette a formare un involtino e fermatele con degli stuzzicadenti. Imburrate una teglia da forno e disponetevi sopra gli involtini.
3) Infornate a 180°C per 20 minuti, girando le fette una sola volta.
Parole di Deborah Di Lucia