Spiedini di gamberi e branzino

Spiedini di gamberi e branzino

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Oggi prepariamo gli spiedini di gamberi e branzino, un secondo fresco e delizioso a base di pesce e gamberi! Se siete stufi dei soliti spiedini di carne, provate questi con il branzino, sono certa che i vostri familiari si leccheranno i baffi!

Ingredienti

  • 20 gamberi freschi
  • 400 gr di branzino
  • 2 spicchi di aglio
  • olio
  • un limone
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Sgusciate i gamberi eliminandoli la parte nera, lavateli e fateli sgocciolare. Tagliate a pezzi regolari il branzino poi lavatelo e asciugatelo.  
Mondate e schiacciate l’aglio, versatelo in una scodella e poi aggiungete il pesce, olio, sale, pepe e succo di limone, mescolate bene e fate marinare per almeno mezz’ora.  
Sistemate gli spiedini alternando gamberi e branzino, aggiungete sale e pepe e poi fate mettete gli spiedini in una teglia, con un pò di olio, in forno caldo a 170°C, rigirateli ogni tanto e bagnateli con il sugo della marinata. Servite gli spiedini su un letto di insalata verde.  
Foto da: img.timeinc.net i.ehow.com  

Parole di Serena Vasta

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