Di Serena Vasta | Martedì 7 luglio 2009
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n.d.
Oggi prepariamo gli spiedini di gamberi e branzino, un secondo fresco e delizioso a base di pesce e gamberi! Se siete stufi dei soliti spiedini di carne, provate questi con il branzino, sono certa che i vostri familiari si leccheranno i baffi!
Ingredienti
- 20 gamberi freschi
- 400 gr di branzino
- 2 spicchi di aglio
- olio
- un limone
- sale
- pepe
Preparazione
Sgusciate i gamberi eliminandoli la parte nera, lavateli e fateli sgocciolare. Tagliate a pezzi regolari il branzino poi lavatelo e asciugatelo.
Mondate e schiacciate l’aglio, versatelo in una scodella e poi aggiungete il pesce, olio, sale, pepe e succo di limone, mescolate bene e fate marinare per almeno mezz’ora.
Sistemate gli spiedini alternando gamberi e branzino, aggiungete sale e pepe e poi fate mettete gli spiedini in una teglia, con un pò di olio, in forno caldo a 170°C, rigirateli ogni tanto e bagnateli con il sugo della marinata. Servite gli spiedini su un letto di insalata verde.
Foto da: img.timeinc.net i.ehow.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.