Di Alessandraza | 15 Maggio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Con l’arrivo della primavera anche le torte salate diventano un modo delizioso e rapido per preparare piatti sfiziosi che vanno bene per tutta la famiglia, oggi vediamo la crostata di porri, al solito potete farla in anticipo e poi scaldarla prima di servire.
Ingredienti
- una confezione di pasta sfoglia surgelata
- 35 gr di burro
- 60 gr di cipolla tritata
- 250 gr di porri affettati
- 6 uova
- 6 dl di latte
- 15 gr di Emmenthal grattugiato
- sale
- pepe
Preparazione
Fate scongelare la pasta sfoglia, poi stendetela in una sfoglia sottile e con questa foderate una teglia imburrata. Fate sciogliere il burro rimasto in una padella antiaderente e aggiungete la cipolla tritata e i porri, lasciateli imbiondire e nel frattempo sbattete le uova in una ciotola e unite il latte e il formaggio, insaporite con il sale e il pepe. Mescolate le verdure con le uova e versate il tutto nella teglia con la pasta sfoglia e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti, poi abbassate la temperatura a 180°C e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Adagiate la vostra torta salata ai porri su un piatto da portata e servitela tiepida o fredda. Foto da: www.worldcommunitycookbook.org api.ning.com choosandchews.blogspot.comParole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.