Ingredienti per il pasticcio di porri (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la la zuppa di porri e patate (dosi per 4 persone)
Il gratin di carciofi, porri e patate è una saporita ricetta , un gustoso contorno per piatti di carne, molto adatto all’agnello ma anche al maiale o...
Le lasagne con zucca e funghi porcini sono un primo piatto davvero strepitoso da preparare in occasioni speciali come, ad esempio, una cena tra amici. Per aromatizzare...
Provate la ricetta del pollo con zucca per un secondo piatto di carne squisito e delicato. Questa pietanza è realizzata con il petto di pollo e il...
Ingredienti per il mix di verdure con le spezie da surgelare (dosi per circa 20 cubetti)
Ingredienti per la pasta con crema piccante (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la minestra di zucca e porri (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la minestra di porri e mais (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la crema di patate con il pesto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il Waterzooi di pollo (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la crostata di porri (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la conserva di sedano e porri al rosmarino:
Ingredienti per clafoutis ai porri e Camembert (dosi per 4 persone)
Ingredienti per cuori di porro alla valdostana (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i fusilli lunghi ai porri (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la torta di porri (dosi per 4-6 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.