Oggi facciamo la torta salata alle patate, una ricetta deliziosa da gustare sia calda che fredda. L’impasto si prepara come fosse quello di base di...
La ricetta della zuppa di ravanelli è un’idea per preparare un antipasto vegetariano facile e abbastanza veloce per stupire i vostri commensali con...
Ecco la ricetta dell’insalata calda autunnale di verdure cotte al vapore, una squisita pietanza ipocalorica. L’insalata calda accompagnerà perfettamente...
I piselli in umido sono un piatto tipico della cucina italiana, semplice e facile da realizzare e anche abbastanza economico. Si possono cucinare come piatto...
Il purè di cavolfiore alle mandorle è una ricetta originale che accosta il sapore intenso del cavolo al gusto delicato della frutta secca. Non è un piatto...
Ecco una bella ricetta autunnale: la vellutata di porri e castagne, molto facile da preparare e veloce visto che richiede l’uso delle castagne già cotte,...
La vellutata di funghi è un raffinato primo piatto che potete preparare in ogni stagione, visto che vengono usati gli champignon coltivati e i funghi secchi...
Questo pomeriggio vi suggerisco la ricetta per la fesa di vitello con i funghi, un piatto molto proteico e preparato con della carne molto magra. La preparazione...
Ecco una zuppa a base di cipolle, aglio e porri, facile e veloce da preparare, inoltre è molto leggera ed equilibrata dal punto di vista nutritivo. Ve...
Il fumetto di pesce è un brodo di pesce concentrato che fa parte del gruppo dei fondi o basi di cucina. Ottimo per la cottura di pesci e per la preparazione...
Il pesce persico in crosta di parmigiano è una preparazione tipica per questo pesce, che abbiamo visto prestarsi a tantissime ricette, anche molto semplici,...
Ricetta per preparare i ravioli di pesce al vapore, un primo piatto semplice e buonissimo per portare un pò di Cina sulle vostre tavole. Questi ravioli sono...
Gli gnocchi porri e Gorgonzola sono una variante della classica ricetta degli gnocchi al Gorgonzola, più colorata e leggera. Infatti in questa ricetta...
Le crêpes rosa agli asparagi sono una variante raffinata delle crêpes classiche, soprattutto se utilizzerete gli asparagi in stagione, per portare in tavola...
Per degli ottimi primi piatti ecco una pratica ricetta vegan del riso e fagioli neri con pasticcio di pomodoro e avocado, da proporre per consumare degli...
Le patate sono uno degli alimenti più semplici e controversi in campo gastronomico, sono amate in cucina ma hanno la fama si essere ipercaloriche e non adatte...
Il gratin di carciofi, porri e patate è una saporita ricetta , un gustoso contorno per piatti di carne, molto adatto all’agnello ma anche al maiale o...
L’Inverno è la stagione dei porri e questa ricetta vi propone di trasformarli in una saporita torta salata arricchita con speck e ricotta. È basata...
Oggi vi presentiamo la ricetta per la trota brasata con i funghi. Sappiamo benissimo che se ci si vuole mettere in forma con una dieta non c’è niente...
Oggi vi proponiamo i ravioli in salsa di porri, una ricetta per preparare un primo piatto delizioso e raffinato che potete servire per il pranzo di Natale....
Pagina 1 di 4
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.