La torta salata ricotta e spinaci è una ricetta facile, veloce e classica che fa impazzire davvero tutti. Un antipasto davvero molto prelibato e gustoso che...
Date un'occhiata alle nostre ricette dei rustici ripieni, tante proposte di stuzzichini facili, veloci e soprattutto gustosi per dare ai vostri aperitivi e...
Perfetto per essere affettato e servito come antipasto gustoso oppure come secondo speciale. Scopriamo quali sono le migliori ricette per preparare un rotolo...
La millefoglie con crema Chantilly, conosciuta anche come torta diplomatica, è un dolce perfetto per concludere un pasto speciale nei giorni di festa. In...
Vi proponiamo la nostra torta salata con zucchine, facile e veloce da fare ma al tempo stesso buonissima. Bastano poche zucchine, del prosciutto...
La ricetta dei fagottini di mele, veloce e golosa come poche, permette di sfornare delle invitanti merendine che nulla hanno da invidiare alle confezionate...
La ricetta dell’Albero di Natale di pasta sfoglia fa subito festa. Perfetto da preparare durante il periodo che ha inizio con l’Immacolata e...
La ricetta della pizza con la pasta sfoglia già pronta rappresenta una preparazione furba, veloce e pratica. E’, come è facile dedurre, molto più...
La ricetta della torta salata con zucchine e ricotta è squisita. Questa torta salata è facile e veloce da preparare ed estremamente gustosa: la consistenza...
Oggi vi presentiamo la ricetta degli sporcammus o sporcamusi pugliesi, dolcetti di Bari, chiamati in questo modo perchè è inevitabile sporcarsi il muso con...
Oggi vi consigliamo la ricetta per i ventagli con nocciole e cannella. Anche se a Pasqua è tradizione mangiare alla fine del pasto la colomba o l’uovo...
La Galette des Rois è il dolce francese che si prepara per celebrare l’Epifania e l’arrivo dei Re Magi. Questo dolce, che conosce molte varianti dal...
La millefoglie ai pistacchi con crema al cioccolato è una delizia per il palato, una squisita variante della torta millefoglie classica, con la sfoglia al...
La ricetta della quiche agli asparagi è semplice e veloce da realizzare. È un piatto unico che all’occorrenza ed in quantità ridotte può diventare...
Prepariamo i saccottini al cioccolato, deliziosi pan brioches detti pan au chocolat che insieme ai croissant sono il vanto della pasticceria francese. Sono...
La ricetta della pasta sfoglia è un classico della cucina di base: si tratta di un impasto a base di acqua, farina e tanto burro proprio per ottenere la tipica...
I grissini di pasta sfoglia e pomodori secchi sono un antipasto facilissimo da preparare, che sarà molto apprezzato da adulti e bambini per la divertente...
Questa torta salata ha un bel gusto deciso dato dall’abbinamento dell’amarognolo dell’indivia con il piccante “profumato” del Roquefort; ed è...
Ingredienti per la torta salata alle erbe e pecorino (dosi per 8 persone)
La torta sfogliata con i fichi è una golosa ricetta autunnale, facile da fare visto che si usa la pasta sfoglia pronta. Per questa torta usate fichi verdi...
Pagina 1 di 6
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.