Di Serena Vasta | Lunedì 9 febbraio 2009
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1 Persone
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n.d.
Ricetta per per preparare le carote al coriandolo, un piatto molto semplice e veloce che potete servire come contorno ad un secondo di carne o con dei formaggi freschi.
Ingredienti
- 800 gr di carote
- 500 gr di cipolle
- Un cucchiaio di zucchero
- Semi di coriandolo
- Sale
- Pepe
- Cerfoglio
Preparazione
Sbucciate le carote, tagliatele a rondelle sottili e cuocetele a vapore per 15 minuti.
Nel frattempo sbucciate e triatate le cipolle mettetele in un tegame con mezzo bicchiere di acqua salata, i semi di coriandolo e lo zucchero, poi coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
In una terrina mettete le carote e la purea di cipolle, aggiungete sale e pepe e mescolate delicatamente, cospargete con il cerfoglio tritato e servite tiepido.
Foto da: www.leserre.it doh.sd.gov bragwebdesign.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.