Cetrioli alla senape

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.
  • Vegetariana

I cetrioli alla senape sono un contorno buono e leggero, perfetto per chi ama i cetrioli e cerca sempre nuove ricette per prepararli in modo diverso. Questi che vediamo oggi sono assolutamente light ma anche ben saporiti.

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • un cucchiaio di senape
  • un limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 cipolla tritata
  • zucchero
  • sale
  • pepe

Preparazione

  Pelate i cetrioli e tagliateli a fettine sottolissime, poi metteteli in una ciotola. Amalgamate la cipolla tritata con la senape, il succo di limone, il sale, il pepe e una puntina di zucchero, aggiungete l’olio e sbattete energicamente con la forchetta fino ad avere una salsina omogenea. Versate la salsa alla senape sui cetrioli, mescolate e servite. Foto da: www.producepedia.com www.chickenmashfarm.com greekthrumusic.blogspot.com

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.