Di Redazione Buttalapasta | 13 Luglio 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
-
Vegetariana
I cetrioli alla senape sono un contorno buono e leggero, perfetto per chi ama i cetrioli e cerca sempre nuove ricette per prepararli in modo diverso. Questi che vediamo oggi sono assolutamente light ma anche ben saporiti.
Ingredienti
- 2 cetrioli
- un cucchiaio di senape
- un limone
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 cipolla tritata
- zucchero
- sale
- pepe
Preparazione
Pelate i cetrioli e tagliateli a fettine sottolissime, poi metteteli in una ciotola. Amalgamate la cipolla tritata con la senape, il succo di limone, il sale, il pepe e una puntina di zucchero, aggiungete l’olio e sbattete energicamente con la forchetta fino ad avere una salsina omogenea. Versate la salsa alla senape sui cetrioli, mescolate e servite. Foto da: www.producepedia.com www.chickenmashfarm.com greekthrumusic.blogspot.comParole di Redazione Buttalapasta