Cetrioli alla senape

Cetrioli alla senape

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

I cetrioli alla senape sono un contorno buono e leggero, perfetto per chi ama i cetrioli e cerca sempre nuove ricette per prepararli in modo diverso. Questi che vediamo oggi sono assolutamente light ma anche ben saporiti.

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • un cucchiaio di senape
  • un limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 cipolla tritata
  • zucchero
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Pelate i cetrioli e tagliateli a fettine sottolissime, poi metteteli in una ciotola.  
Amalgamate la cipolla tritata con la senape, il succo di limone, il sale, il pepe e una puntina di zucchero, aggiungete l’olio e sbattete energicamente con la forchetta fino ad avere una salsina omogenea.  
Versate la salsa alla senape sui cetrioli, mescolate e servite.  
Foto da: www.producepedia.com www.chickenmashfarm.com greekthrumusic.blogspot.com  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere