Ricette con i cetrioli

Se volete rimanere in forma, scoprite tutte le ricette con i cetrioli su Butta La Pasta. Cucinate tutti i piatti più light e gustosi, dai cetrioli grigliati, a quelli al tonno, scopri tutti le ricette e i migliori consigli per cucinarli al meglio. Create il vostro menù e imbandite al meglio la vostra tavola, rimanendo in forma con gusto, trovate le migliori ricette inspirandovi alla cucina mediterranea.
Elenco di 46 ricette con i cetrioli
Elenco di 46 ricette con i cetrioli

Insalata di pollo

L'insalata di pollo è una ricetta facile e veloce di piatto unico perfetto per i pranzi estivi. E' infatti un piatto freddo e ricco di vitamine, oltre che leggero grazie all'utilizzo del petto di pollo che è una carne bianca particolarmente digeribile e dal ridotto contenuto di grassi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta fredda tricolore

La pasta fredda è una ricetta classica della cucina italiana, da preparare soprattutto nei mesi estivi, quando si ha voglia di gustare piatti freddi e sfiziosi. Tra tutte le ricette dell’insalata di pasta ce ne è una che esalta i colori della bandiera: la pasta fredda tricolore.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crema di cetrioli

Se avete voglia di piatti più leggeri ecco qui una ricetta facile e veloce per preparare la crema di cetrioli, una verdura buonissima che contiene pochissime calorie e dalle noti proprietà benefiche esso infatti contiene una sostanza, l'acido tartarico, che impedisce ai carboidrati dei prodotti al

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Zuppa di cetrioli alla curcuma

Vi proponiamo una ricetta estiva per preparare una fresca e leggera zuppa di cetrioli alla curcuma, non stupitevi i cetrioli si possono usare anche per preparare delle ottime minestre oltre che alle solite insalate (anzi questo tipo di ricette vi permette di utilizzare i più grossi non molto teneri

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Hamburger americano tradizionale

Se amate gli hamburger qui trovate la ricetta americana tradizionale per prepararli a regola d'arte.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Insalata greca

L’ insalata greca è un piatto leggero, ideale da consumare durante tutto l’anno ma soprattutto nel periodo estivo. Ricetta facile e immediata, l’insalata greca può essere utilizzata come contorno per un secondo o come semplice piatto unico.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cetrioli al tonno

I cetrioli sono una verdura assolutamente ipocalorica, ma ricchi di sali minerali, vitamine e fibre, anche se forse qualcuno potrebbe dire non troppo gustosi. Ma in questa ricetta il loro gusto fresco esalta il ripieno a base di tonno.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cetrioli ripieni

Questo è un antipasto che ha il pregio di risultare d'effetto, elegante, ma al contempo leggero. E' quindi un ottima idea per non appesantire i nostri ospiti, proprio prima della prova bikini.

Taboulé con verdure

Il taboulé e un’insalata fredda a base di cous cous o di burgul (grano spezzato), si tratta di una ricetta di origine medio-orientale molto facile da fare e particolarmente; non richiede l’uso del fuoco per prepararla, e deve essere servita ben fredda.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Cetrioli alle erbe aromatiche, un contorno light

  I cetrioli alle erbe aromatiche sono un ottimo alleato per chi è a dieta e vuole dimagrire, hanno infatti solo 12 kcal per 100 gr e sono praticamente privi di grassi.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Insalata di melone e cetriolo

Oggi insalata di melone e cetriolo perché entrambi questi frutti (si anche il cetriolo è un frutto) sono ricchissimi di acqua e di sali minerali, e quindi perfetti per questa caldissime giornate estive.

Minestra fredda di cetrioli

Ricetta per preparare la minestra fredda di cetrioli, un primo piatto delizioso e light, perfetto se siete vegetariani o volete proporre ai vostri ospiti un menù tutto vegetariano, ma essendo un piatto molto leggero è perfetto anche per chi conduce una alimentazione ipocalorica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spiedini di mozzarella, pomodori e olive

Per un antipasto veloce e semplice preparate gli spiedini di mozzarella, pomodori e olive Kalamata con l'aggiunta di cetrioli o se volete di sedano.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di cetrioli allo yogurt (laban b’khiar)

Un piatto libanese molto facile da preparare: il laban b'khiar è un'insalata di cetrioli dal fresco e leggermente pungente sapore dato dalla menta e dall'aglio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cetrioli ripieni di formaggio morbido e salmone

  Con questo caldo estivo è ancora piacevole mangiare un antipasto freddo e dal gusto particolare. Ecco allora i cetrioli ripieni di formaggio morbido e salmone, dei graziosi e gustosi antipasti dal sapore molto simile alla nota salsa greca tzatziki.

Pagina 1 di 4