Ricette con i cetrioli

Se volete rimanere in forma, scoprite tutte le ricette con i cetrioli su Butta La Pasta. Cucinate tutti i piatti più light e gustosi, dai cetrioli grigliati, a quelli al tonno, scopri tutti le ricette e i migliori consigli per cucinarli al meglio. Create il vostro menù e imbandite al meglio la vostra tavola, rimanendo in forma con gusto, trovate le migliori ricette inspirandovi alla cucina mediterranea.
Elenco di 46 ricette con i cetrioli
Elenco di 46 ricette con i cetrioli

Insalata di pollo

L'insalata di pollo è una ricetta facile e veloce di piatto unico perfetto per i pranzi estivi. E' infatti un piatto freddo e ricco di vitamine, oltre che leggero grazie all'utilizzo del petto di pollo che è una carne bianca particolarmente digeribile e dal ridotto contenuto di grassi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Hamburger americano tradizionale

Se amate gli hamburger qui trovate la ricetta americana tradizionale per prepararli a regola d'arte.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Tacchino tonnato

  Siamo abituate a sentir nominare il vitello tonnato, un secondo storico e sempre amato, da presentare per una cena in piedi in un bel piatto da portata decorato.

Insalata libanese (fattoush)

Ricetta per preparare una saporita insalata libanese, fatta da tante verdure estive, arricchita da pezzetti di pita (pane arabo) tostata.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata greca

L’ insalata greca è un piatto leggero, ideale da consumare durante tutto l’anno ma soprattutto nel periodo estivo. Ricetta facile e immediata, l’insalata greca può essere utilizzata come contorno per un secondo o come semplice piatto unico.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Spiedini di mozzarella, pomodori e olive

Per un antipasto veloce e semplice preparate gli spiedini di mozzarella, pomodori e olive Kalamata con l'aggiunta di cetrioli o se volete di sedano.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di bambù

Vi presentiamo la ricetta per l'insalata di bambù, una preparazione deliziosa, particolare e ricca di ingredienti e spezie profumatissime come lo zenzero. L'unico inconveniente è che in Europa è praticamente impossibile trovare i gustosi germogli di bambù freschi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cous cous all’arancia

Il cous cous, ingrediente tipico della cucina araba, ma anche di quella siciliana, è composto di semola di grano duro, la stessa della pasta ma in forma di granelli.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di cetrioli allo yogurt (laban b’khiar)

Un piatto libanese molto facile da preparare: il laban b'khiar è un'insalata di cetrioli dal fresco e leggermente pungente sapore dato dalla menta e dall'aglio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Taboulé con verdure

Il taboulé e un’insalata fredda a base di cous cous o di burgul (grano spezzato), si tratta di una ricetta di origine medio-orientale molto facile da fare e particolarmente; non richiede l’uso del fuoco per prepararla, e deve essere servita ben fredda.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Insalata con merluzzo, cetriolo e avocado

L'insalata con merluzzo cetriolo e avocado è una ricetta originale, preparata con dell'ottimo pesce, le verdure, un frutto esotico e decorato con le uova.

Insalata americana

Avete una fame da lupi? Vi piace l'insalata? Provate la ricetta dell'insalata americana come piatto unico ricco da gustare quando avrete voglia di un piatto unico molto saporito e molto nutriente.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pasta fredda tricolore

La pasta fredda è una ricetta classica della cucina italiana, da preparare soprattutto nei mesi estivi, quando si ha voglia di gustare piatti freddi e sfiziosi. Tra tutte le ricette dell’insalata di pasta ce ne è una che esalta i colori della bandiera: la pasta fredda tricolore.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pinzimonio con soia

Un pinzimonio particolare e originale questo da servire come contorno. Invece che della salsina con olio, sale e pepe classica, questo mix di cetrioli, carote e sedano viene servito con una ciotolina con della salsina di soia.

Crema di cetrioli e formaggio

  La crema di cetrioli e formaggio è un antipasto estivo facile e veloce da preparare. Oltre a cetrioli e yogurt, l'aggiunta di pecorino o parmigiano stagionato in scaglie conferisce un gustoso sapore a questa crema leggera.

Pagina 1 di 4