Soufflé di pollo e spinaci

Soufflé di pollo e spinaci

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soufflé di spinaci e pollo 
La ricetta del soufflé di pollo e spinaci è un secondo piatto, o anche un buon antipasto da servire in piccole porzioni, da preparare con un poco di tempo a disposizione. Dopo aver lessato gli spinaci freschi, preparato la besciamella e bollito la carne del pollo, dovrete seguire le indicazioni per amalgamare il tutto in un composto saporito da cuocere in forno come i migliori soufflé. Raccomandiamo di seguire i nostri consigli per la buona riuscita dei soufflé: dateci un’occhiata! Per il resto il gusto saporito della ricetta è dato dall’uso di burro, parmigiano grattugiato, cipolla e pepe.

Ingredienti

  • 400 g di spinaci
  • 200 g di pollo bollito
  • 50 g di burro
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • 250 ml di besciamella
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Lavate per bene gli spinaci e lessateli in acqua salata
 
Fate soffriggere la cipolla finemente tritata con il burro, unitevi sale, pepe e besciamella (che potete preparare con le nostre ricette).  
 
Incorporatevi gli spinaci, il pollo bollito, dopo averlo tagliato a striscioline finissime, il parmigiano. 
 
Imburrate uno stampo da forno dalle pareti alte, versatevi il composto e fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°C. 

Parole di Deborah Di Lucia

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