Prepariamo insieme la marmellata di mele e limoni, una confettura buonissima e particolare, l’ideale per accompagnare arrosti di selvaggina ma ovviamente...
Le pupacchielle sottoaceto sono particolari peperoni di origine della Campania, che vengono chiamati anche papaccelle dai napoletani. Di solito vengono raccolti...
Vi proponiamo i pelati all’alloro perchè a fine estate è tradizione preparare la conserva di pomodoro. Ognuno ha la sua ricetta e, soprattutto con i...
Gli zuccherini spiritosi sono una bella idea per un digestivo alcolico. La preparazione è molto semplice: gli zuccherini (zollette di zucchero) sono aromatizzati...
È possibile fare la marmellata di zucca, ma per un sapore più fresco e particolare è anche possibile farla di mele e zucca. Questa particolare marmellata...
La confettura di prugne è molto amata ed è una buona abitudine farne una scorta durante questa stagione in modo che per l’inverno potrete fare colazione...
Che buona la marmellata di banane per preparare delle gustose crostate con la pasta frolla o dei dolci farciti saporiti. Questa marmellata si prepara con...
Vi consigliamo questa semplice preparazione, per godere tutto l’anno della dolcezza delle pere sciroppate, ottime da sole, eccezionali con gelati e creme...
Ricetta molto semplice e veloce che vi potrà far conservare il gusto della primavera e dell’estate anche in inverno. Sono ideali per preparere antipasti...
Ecco come conservare i fagiolini al naturale in barattolo. I fagiolini conservati al naturale modo sono pronti ad essere utilizzati in molte ricette per...
Vediamo insieme come preparare la marmellata di cipolle in casa, indicando passo dopo passo il procedimento di preparazione, la conservazione e l’abbinamento...
Ricetta per preparare la confettura di pomodori verdi, è una confettura un po’ insolita ma chi l’ha detto che i pomodori servono solo per la salsa e le...
Vediamo come fare i pomodori pelati, una ricetta lunga e meticolosa che va solitamente preparata nel periodo successivo alla fine dell’estate, quando...
Prepariamo la marmellata di pere al rum come conserva golosa per farcire torte o crostate tutto l’anno; ottima come farcitura per le crepes, presenta...
Ricetta per preparare una marmellata insolita ma assolutamente deliziosa, la marmellata di ananas. Non si trova facilmente al supermercato quindi se siete curiosi...
Le pesche al cognac sono una raffinata conserva estiva, facilissima da fare e molto golosa, ma occorrono pesche sode e sane, oltre che fresche, e se possibili...
Le pesche sciroppate sono una classica conserva da preparare alla fine della primavera e in estate. Possono essere gustate in molti modi diversi, ad esempio...
La confettura di pomodori non è famosa come quella alla fragole, ma credeteci vi sorprenderà, è particolare e potete usarla per farcire le crostate, sopra...
Ecco la ricetta della marmellata di albicocche, nettarine (dette anche pesche noci) e lavanda, una conserva estiva originale e particolarmente aromatica....
Vediamo insieme come preparare le albicocche secche da conservare per un utilizzo nei mesi invernali. Si preparano semplicemente con un po’ di bicarbonato;...
Pagina 3 di 7
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.