La pizza marinara, anche conosciuta come pizza alla marinara è una pizza napoletana semplice senza mozzarella o formaggi. Ossia gli ingredienti che servono...
La pizza capricciosa è un tripudio di sapori e colori ed è molto amata visto il suo gusto ricco e appagante. La ricetta originale della pizza capricciosa...
La ricetta della pizza Margherita fatta in casa è semplice da fare, basta qualche accortezza per portare in tavola una deliziosa pizza fragrante, profumata...
Le migliori ricette di torte salate per preparare in poco tempo una torta rustica con pasta sfoglia oppure brisé già pronte. Seguite i nostri consigli su...
Abbiamo scelto le migliori ricette per fare la torta di riso salata alla ligure oppure senza sfoglia, un classico timballo molto compatto arricchito con verdure,...
Il pasticcio di asparagi è una ricetta primaverile perfetta per ogni occasione, così versatile e ricca di varianti da essere l’ideale anche nelle grandi...
La crostata salata è una delizia imperdibile, perfetta calda o fredda da gustare come piatto unico per tutte le occasioni e non solo: tagliata a cubetti, è...
Portate in tavola lo sformato di carciofi più buono di sempre con questa ricetta facile e veloce al forno. Lo sformato di carciofi, anche conosciuto come flan...
Lo sformato di asparagi è un gustoso secondo piatto vegetariano semplicissimo da preparare e realizzato con le verdure tipiche della stagione primaverile e...
Preparare uno spezzatino a regola d'arte, morbido e saporito, può risultare complesso... se non si segue la ricetta giusta! Per questo motivo abbiamo raccolto...
Lo sformato di patate con mozzarella e prosciutto è un secondo piatto che può essere preparato ogni giorno ma anche per le feste più importanti. Si tratta,...
Ottimo come piatto unico, ma perfetto anche per accompagnare l'aperitivo o essere servito come antipasto. Scopriamo le ricette più sfiziose per preparare un...
Come fare la pizza in casa in modo semplice? Scopriamo quali sono gli errori più comuni che si commettono quando si prepara la pizza a casa e i segreti per...
Preparare una pizza surgelata strepitosa, al pari di quella che si compra in pizzeria, è possibile. Scongelatela almeno un'ora prima, personalizzatela con...
La torta salata agli spinaci è un rustico facile e veloce da preparare. Adatta sia in estate che in inverno, si può preparare con largo anticipo ed essere...
La ricetta della pizza con lievito madre ci permette di sfornare una pizza soffice, alveolata e digeribile, proprio come quella dei migliori pizzaioli professionali....
Il gateau di patate vegetariano è una variante sfiziosa del classico gattò di patate napoletano con mortadella e prosciutto cotto. La ricetta che vi proponiamo...
Prepariamo insieme il cous cous di pesce e verdure con una ricetta veloce e facile da fare, per un piatto light ma ricco e saporito, dal gusto gradevolissimo...
I peperoni ripieni di riso sono un piatto must dell’estate: la loro polpa dolce è il contenitore ideale soprattutto per accogliere sia il riso, come...
Il cous cous freddo è un’idea perfetta per preparare un piatto estivo fresco da servire come portata principale per un pranzo veloce, oppure come antipastino...
Pagina 2 di 16
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.