La pasta e patate è un tipico piatto della tradizione dell’Italia centro-meridionale. Definito piatto povero per la semplicità degli ingredienti utilizzati,...
La ricetta della pasta ncasciata alla siciliana ci permette di portare in tavola un piatto unico della tradizione messinese realizzato con ingredienti semplici...
Per preparare un piatto dal sapore delizioso e dai colori decisamente caldi, vi consigliamo la pasta con melanzane. Mette d’accordo tutta la...
Questa ricetta delle trenette al pesto con patate e fagiolini è tipica della cucina ligure, come si potrà immaginare data la presenza della nota salsa a base...
I pizzoccheri della Valtellina, sono un primo piatto tipico dell’Italia settentrionale, facile da preparare e buonissimo da mangiare! Verza, patate e...
Preparate una ricetta sarda, la minestra con fagioli e formaggio alla nuorese, una pietanza che potete servire sia per i primi piatti che come piatto unico,...
Ingredienti per i malloreddus alla campidanese (dosi per 4 persone):
I pansoti o pansotti sono degli speciali di tortelloni di verdure e ricotta tipici della cucina ligure, nella ricetta tradizionale le verdure sono diverse...
Ingredienti per le lasagne di pane carasau (dosi per 4 persone):
Ingredienti per gli gnocchetti con piselli ed erba cipollina (dosi per 4 persone):
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.