La ricetta del panettone senza lievito, o meglio senza lievitazione per gli intolleranti o allergici, è molto più semplice di quella del panettone classico...
Preparare le fritole di Carnevale con la ricetta per il Bimby ci permette, come è facile dedurre, di ottenere uno dei dolci tipici della tradizione carnevalesca...
Se amate le spezie vi proponiamo questa ricetta dei biscotti allo zafferano, che hanno un sapore davvero speciale, un profumo intenso e gradevole e un colore...
Se cercate dolci da preparare per rendere più gustoso e caldo il vostro autunno questa ricetta della torta con le castagne fa per voi, è morbida, golosa,...
La ricetta del gelato allo zenzero e cannella con uvetta è una preparazione per un dolce particolare, ideale per chi ama le spezie e il gelato e vuole provare...
La torta di mele con farina di riso è una torta squisita che nasce come variante senza glutine della classica torta di mele. La farina di riso, infatti,...
Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro...
Provate assolutamente questa ricetta delle polpette di alici, di origine siciliana, deliziose come antipasto o, se preferite, anche come secondo piatto. La...
Questa ricetta delle alici a beccafico è davvero un modo semplice per rendere ancora più gustose le alici, è un piatto di origine siciliana. Potete usare...
La ricetta del pane pasquale fa parte della tradizione del menù del giorno di Pasqua di numerose regioni d’Italia. In molte di queste, infatti, è usanza...
Prova a realizzare queste frittelle di mele, pistacchi e uvetta, sono dei deliziosi dolci fritti a base di mele con una pastella arricchita appunto con i...
Queste frittelle vegane sono dei dolci di Carnevale abbastanza particolari, perché appunto sono vegane, e quindi prive di ogni tipo di prodotti animali,...
Realizzare questi pancakes di noci e mele come tutti i pancakes, anche a Carnevale può essere un’ottima idea per servire un dolce sano e genuino ai...
Tra i dolci tradizionali della Befana oggi ho scelto la ricetta della pinza de la marantega, detta anche pinsa, dove la parola marantega significa appunto...
Come in tutti i paesi anche in Svizzera hanno i propri dolci per festeggiare l’arrivo dei Re Magi, quello tipico è il Dreikonigskuchen o dolce dell’Epifania...
Il babà è un dolce tradizionale di Napoli che si può facilmente trovare nelle pasticcerie di tutta la Campania ma anche in tante altre regioni del sud...
Questi cioccolatini alla frutta secca sono molto facili da preparare e non richiedono strumenti e ingredienti difficili da trovare. Per Natale potreste prepararli...
I lussekatter, sono i dolci della tradizione svedese che si preparano per festeggiare la festa di Santa Lucia, il 13 dicembre. Queste brioche sono molto saporite,...
Vi proponiamo la ricetta della pizza ebraica, una pizza specialissima visto che si tratta di un dolce. In pratica è una torta servita a pezzi molto ricca...
Oggi prepareremo la ricetta per il castagnaccio con le mele. La versione del castagnaccio che stiamo per proporvi è piuttosto ricca (contiene anche le mandorle,...
Pagina 1 di 4
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.