Ecco come preparare l’insalata di puntarelle un tipico piatto della cucina laziale, soprattutto di quella romana, ottima per accompagnare piatti di carne,...
La ricetta per gli spaghetti con le puntarelle, acciughe e briciole mescola ingredienti tipici della cucina romana. Le puntarelle sono un contorno che moltissimi...
Ingredienti per la verdura catalogna alla pancetta (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la cicoria belga con mandarini sciroppati (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la millefoglie di polenta e catalogna (dosi per 4 persone)
Ingredienti per gli spaghetti integrali con lenticchie e catalogna (dosi per 4 persone)
Proviamo a realizzare questo sfizioso antipasto autunnale, le crocchette di pollo e cicoria; si tratta di un piatto adatto anche per i bambini che solitamente...
Ingredienti per le omelette farcite di puntarelle (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i quadrucci in brodo (dosi per 4 persone):
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.