ricette primaverili con verdure di stagione, crostini con fiori edibili

Ricette primaverili leggere e gustose con verdure di stagione

Ecco per voi una raccolta di ricette primaverili sfiziose e veloci per portare in tavola verdure di stagione come piselli, asparagi, carciofi e fave. Realizzate con noi tanti antipasti, primi, secondi e contorni davvero facili da fare!

1 di 5

1 di 5

ricette primaverili con verdure di stagione, crostini con fiori edibili
Foto Shutterstock | zi3000

Con l’arrivo della bella stagione anche i menu si rinnovano, le ricette primaverili diventano le nuove protagoniste dei nostri menu. Possiamo allora portare in tavola tante verdure come asparagi, finocchi, fave, piselli, carciofi, radicchi, spinaci, sedano, cipolline e fagiolini. E possiamo cucinarli in tanti modi diversi e originali per il pranzo o la cena in famiglia e con gli amici. E allora andiamo a scoprire tante ricette, dagli antipasti ai contorni, per preparare piatti gustosi e colorati con le verdure di stagione.

1 di 5

Pagina iniziale

1 di 5

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.