Oggi vediamo come realizzare la pasta con sughetto di pesce con il Bimby, un modo semplice e veloce per preparare un delizioso primo piatto per i grandi e...
Ricetta per preparare una zuppa di pesce deliziosa aromatizzata con il curry, un misto di spezie che a me piace molto e rende molto gustosi anche i piatti...
Il dado di pesce è utilissimo in cucina per preparare del brodo di pesce da usare per risotti e umidi, ma è difficile da trovare, oppure la sua composizione...
La sfogliata di pesce è un secondo piatto che si prepara molto velocemente e facilmente, soprattutto se si utilizza la pasta sfoglia già stesa. Ottimo come...
Ecco un ricetta senza grassi: il pesce laccato con i cavolini di Bruxelles. In questo caso il pesce e i cavolini sono conditi con la salsa di soia e lo sciroppo...
Vi proponiamo il nasello al cartoccio, una ricetta saporita e veramente leggera, infatti il pesce è molto leggero di suo e per prepararlo in questo caso...
Ecco la ricetta del pesce all’orientale, sicuramente utile per nobilitare una trancia di pesce un po’ scialbo tipo il nasello; il nome di questo piatto...
La ricetta delle polpette fritte di riso e pesce è ottima da preparare come antipasto ma anche come stuzzichino da servire durante la visione delle partite...
Il pesce in salsa di zafferano è un secondo piatto dalla preparazione facilissima che si presenta come un piatto da chef esperti. La salsa di zafferano che...
Pesce e verdure sono un abbinamento perfetto per un bel piatto estivo e questa ricetta ve li propone in una preparazione semplicissima, molto leggera, ma...
I vol au vents sono proprio l’antipasto ideale per la vigilia di Natale: semplici da preparare, se non avete tempo voi di preparali potete ricorrere...
Ingredienti per i crostini con nasello in spuma (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i fagottini di lattuga (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i timballi di nasello in salsa (dosi per 2 persone)
Ingredienti per l’insalata di nasello con radicchio (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il nasello di cartoccio con funghi (dosi per 4 persone):
I totani, o i calamari, con la loro forma a sacco suggeriscono di riempirli, e infatti ci sono molte ricette per fare questo, oggi ve ne proponiamo una di...
Ingredienti per la mousse di nasello ai piselli (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la terrina di nasello (dosi per 4 persone)
A volte il sapore del nasello risulta abbastanza noioso e scontanto. Servire queste scaloppine con un condimento agrodolce al sapore di arancia lo aiuterà...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.