Ricette con il nasello

Cucinate un piatto sano e leggero di pesce con il nasello. Potete cucinarlo al forno o alla griglia, intero o a filetti, scoprite tutte le migliori ricette su Butta La Pasta. Tanti consigli e segreti da scoprire vi aspettano, cosa aspettate? Create il vostro menù leggero e sano a base di pesce nasello e invitate gente a cena per ammirare la vostra bravura ai fornelli.
Elenco di 22 ricette con il nasello
Elenco di 22 ricette con il nasello

Totano o calamaro ripieno con piselli

I totani, o i calamari, con la loro forma a sacco suggeriscono di riempirli, e infatti ci sono molte ricette per fare questo, oggi ve ne proponiamo una di stagione visto che usa i piselli.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Pesce laccato con i cavolini di Bruxelles

Ecco un ricetta senza grassi: il pesce laccato con i cavolini di Bruxelles. In questo caso il pesce e i cavolini sono conditi con la salsa di soia e lo sciroppo di acero (o del miele fluido), in modo che alla fine il pesce sia piacevolmente laccato e le verdure croccanti e aromatizzate.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con sughetto di pesce con il Bimby

Oggi vediamo come realizzare la pasta con sughetto di pesce con il Bimby, un modo semplice e veloce per preparare un delizioso primo piatto per i grandi e anche per i bambini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette fritte di riso e pesce

La ricetta delle polpette fritte di riso e pesce è ottima da preparare come antipasto ma anche come stuzzichino da servire durante la visione delle partite dei Mondiali di calcio.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Vol au vents alla mousse di pesce

I vol au vents sono proprio l'antipasto ideale per la vigilia di Natale: semplici da preparare, se non avete tempo voi di preparali potete ricorrere a quelli sia confezionati che quelli surgelati In questa ricetta li riempiamo con una mousse fatta con filetti di nasello.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce in salsa di zafferano

Il pesce in salsa di zafferano è un secondo piatto dalla preparazione facilissima che si presenta come un piatto da chef esperti. La salsa di zafferano che si utilizza per condire filetti di merluzzo o di nasello conferisce al piatto un bell'aspetto e un gusto particolare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sfogliata di pesce

La sfogliata di pesce è un secondo piatto che si prepara molto velocemente e facilmente, soprattutto se si utilizza la pasta sfoglia già stesa. Ottimo come secondo, può essere però anche un piatto completo se accompagnato da un contorno di verdure.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di nasello con radicchio

Oggi vi mostrerò come preparare l'insalata di nasello con radicchio.

Crostini con nasello in spuma

Per i vostri antipasti di Capodanno ecco i crostini con nasello in spuma, una delicata ricetta a base di pesce per portare in tavola con gli antipasti della festa, l'autentico sapore del mare.

Dado di pesce con il Bimby

Il dado di pesce è utilissimo in cucina per preparare del brodo di pesce da usare per risotti e umidi, ma è difficile da trovare, oppure la sua composizione crea qualche perplessità.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Filetti di nasello all’arancia

A volte il sapore del nasello risulta abbastanza noioso e scontanto. Servire queste scaloppine con un condimento agrodolce al sapore di arancia lo aiuterà a presentarsi in una veste nuova e poco calorica, giusto per riprendere una dieta corretta dopo le feste.

Pesce e verdure al pepe rosa

Pesce e verdure sono un abbinamento perfetto per un bel piatto estivo e questa ricetta ve li propone in una preparazione semplicissima, molto leggera, ma nello stesso tempo resa raffinata dall’uso del pepe rosa e dell’aceto ai lamponi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Vellutata di pesce al curry

Ricetta per preparare una zuppa di pesce deliziosa aromatizzata con il curry, un misto di spezie che a me piace molto e rende molto gustosi anche i piatti più semplici.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pesce all’orientale

Ecco la ricetta del pesce all’orientale, sicuramente utile per nobilitare una trancia di pesce un po’ scialbo tipo il nasello; il nome di questo piatto è dovuto al fatto che usa spezie orientali, la ricetta è di ispirazione cinese, mentre la tecnica di cottura è molto occidentale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fagottini di lattuga

  Questi fagottini di lattuga ripieni di nasello amalgamato con ricotta e mollica di pane possono essere un'idea per un contorno oppure anche per uno dei piatti per allestire un buffet, anche uno dei buffet di Natale.

Pagina 1 di 2