La ricetta della marmellata di uva col Bimby è facile e i tempi sono ridotti grazie all’uso del magico elettrodomestico amico delle donne. Per quando...
La ricetta della torta bertolina è tipica del territorio cremonese e cremasco. Nella seconda metà di settembre di ogni anno nella città di Crema si svolge...
Tra i dolci tradizionali della Befana oggi ho scelto la ricetta della pinza de la marantega, detta anche pinsa, dove la parola marantega significa appunto...
Preparare gli antipasti per le occasioni speciali è facile se scegliete i canapé con rocquefort e uva. Si tratta di una ricetta di stuzzichini molto gradevoli,...
La schiacciata con l’uva è una torta della tradizione povera e contadina della cucina toscana. L’origine di questo dolce è molto antica, addirittura...
Questo che vi proponiamo è uno dei piatti che cambia moltissimo a seconda della stagione, in questo caso si tratta della macedonia estiva. D’estate...
Ecco uno dei frutti dell’estate più amati che ci permette di creare anche piatti d’effetto. In questa ricetta l’anguria viene riempita...
Per un secondo piatto autunnale prepariamo il pollo con uva al Marsala. Il piatto è leggero e perfetto da preparare in questo periodo avendo a disposizione...
Ecco la ricetta per una bella e buona insalata di pollo, uva e noci saporita e nutriente e molto facile da fare. Preparatela pure in anticipo oppure usatela...
Il coniglio con l’uva è un gustoso secondo piatto che vi consigliamo caldamente per il pranzo della domenica, accompagnandolo con un bel contorno,...
La nuova frontiera del piacere gastronomico è quella di fondere dolce e salato in sapori armoniosi. La frutta e i cereali mescolati danno vita ad un piatto...
Alla fine di un ricco pranzo di Natale gli spiedini di frutta invernale sono quello che ci vuole per rendere piacevole il pasto. Kiwi, arance e uva sono i...
Oggi prepariamo il pollo con uva e melagrana, un secondo piatto perfetto per menù di Natale, ma anche per il cenone di Capodanno. La melagrana è infatti...
Una ricetta per una torta all’uva nera veramente semplice da fare e molto leggera dal punto di vista nutritivo, addirittura vegana: non occorrono...
Agosto e settembre sono i mesi migliori per preparare questa squisita conserva di marmellata d’uva che può essere utilizzata sia per farcire dolci,...
Il pane con l’uvetta è un tipico piatto autunnale semplicissimo da preparare e buonissimo da gustare. Questa ricetta può essere realizzata in una versione...
La ricetta per bambini dell’uva caramellata alla cannella è ideale come dessert o come merenda per invogliare i vostri piccoli a mangiare la frutta,...
Ingredienti per il cefalo (muggine) con olive e uvetta (dosi per 4 persone)
Per il dessert d’autunno con frutta, provate la ricetta della frutta caramellata, un modo squisito di presentare un alimento sano e genuino come la...
Ingredienti per il coniglio con uva e vino in padella (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 4
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.