La ricetta dei calamari con piselli è una variante di un classico della cucina italiana, le seppie con piselli, un secondo piatto leggero e goloso che può...
La ricetta delle ciliegie al Barolo è un’idea per un dolce originale, raffinato, un po’ alcolico, chiaramente solo per adulti, che potete immaginare...
Vi proponiamo la ricetta dei topinambur ai funghi un contorno insolito ma molto gustoso che vede come protagonisti questi tuberi che assomigliano molto alle...
Quella dei carciofi stufati è una ricetta molto semplice che noi a casa facciamo molto spesso, specialmente in quel periodo dell’anno quando i carciofi...
Superstiziosi o no, quando si tratta di mangiare le lenticchie o la carne di maiale a Capodanno come augurio per un anno economicamente soddisfacente, lo...
La sangria è la ben nota bibita spagnola a base di vino, frutta, zucchero e spezie, ma forse invece di sangria dovremmo parlare di sangrie, visto che non esiste...
Prepariamo le zucchine al vino bianco, un piatto ipocalorico che prevede solo 120 kcal a porzione. Questa ricetta può essere una valida, e gustosa, alternativa...
Oggi prepareremo la macedonia tropicale con gelato alla vaniglia, un gustoso piatto ricco di frutta tropicale se aveste voglia di immergervi nel clima tropicale,...
Ricetta per preparare le fragole al vino bianco, un modo originale e sfizioso per servire le fragole, dopo una cena in allegra compagnia. Attenzione però,...
I mini spiedini di coniglio possono essere un piatto da preparare tutto l’anno e possono essere una buona idea sia per un antipasto che per un secondo...
Prepariamo insieme le ciliegie al vino, un modo gustoso e particolare per servire le ciliegie, l’ideale per concludere in modo speciale una cena speciale,...
C’è chi dice che la sangria bianca non faccia parte della cucina spagnola ma che sia una variante della sangria ideata in Portogallo, sempre usando le...
Il Brachetto, le bollicine italiane dal bel colore rubino, si abbinano perfettamente con le rosse fragole in questo sorbetto. Prepararlo è facilissimo, non...
Questa ricetta propone degli insoliti crostini “rosa” preparati con le fragole, ma salati. Il risultato è ottimo, perché il gusto fresco e leggermente...
La ricetta del coniglio alla siciliana è un secondo piatto preparato utilizzando olive nere e verdi, capperi di Pantelleria e pomodori maturi. La preparazione...
La gelatina di vino Moscato, dolce e profumata, è un perfetto dessert da servire freddissimo, è leggera e completamente priva di grassi. Potete servirla...
Il coniglio con l’uva è un gustoso secondo piatto che vi consigliamo caldamente per il pranzo della domenica, accompagnandolo con un bel contorno,...
Vi proponiamo una ricetta di un secondo piatto gustoso, le cosce di pollo con carciofi. Questo piatto si prepara utilizzando cosce di pollo e carciofi mondati...
Questa preparazione del coniglio è ideale per un pranzo nutriente e sano. I carciofi danno al coniglio il loro profumo caratteristico, lasciandolo morbido,...
Le cosce di pollo stufate con il Bimby sono un piatto di media difficoltà ma, che con l’aiuto del robot da cucina, grande alleato, diventeranno semplicissime...
Pagina 1 di 3
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.