Vi proponiamo la ricetta del brasato al vino, un secondo piatto di carne, ricco e gustoso, che arriva dalla cucina piemontese. Per un buon risultato è fondamentale...
Le seppie in zimino sono un tipico piatto della cucina ligure, si tratta di una zuppa a base di bietole con appunto delle seppie. È un piatto molto equilibrato...
La ricetta che proponiamo è quella dell’ insalata russa di pesce, una versione assolutamente nuova rispetto alla classica, che è trionfo di verdure, uova...
Il risotto alla milanese è veramente una ricetta, un piatto della tradizione italiana, non solo milanese e lombarda; da nord a sud è conosciuto, cucinato...
Prepariamo oggi una ricetta dal sapore molto particolare: la lepre stufata ai funghi. Nonostante sia molto simile al coniglio come aspetto, la lepre si caratterizza...
La ricetta dei fiori di zucca con le acciughe non è altro che una delle tante varianti con le quali si preparano questi deliziosi frutti dell’estate,...
La ricetta delle cozze con la panna è una preparazione che ha origine nella cucina francese, dove vengono chiamate le moules à la crème, è sfiziosa e...
La ricetta delle cozze al verde è una preparazione veloce e facile per un secondo piatto particolare, molto saporito e profumato, realizzata con le cozze...
Ecco la nostra ricetta degli spaghetti con le cozze, per la quale facciamo aprire i molluschi da soli, quindi filtriamo il liquido prodotto e lo utilizziamo...
La ricetta dei calamari con piselli è una variante di un classico della cucina italiana, le seppie con piselli, un secondo piatto leggero e goloso che può...
La ricetta delle ciliegie al Barolo è un’idea per un dolce originale, raffinato, un po’ alcolico, chiaramente solo per adulti, che potete immaginare...
Questa ricetta del pesce spada al forno con patate è sicuramente un secondo piatto, o piatto unico, visto che è provvisto di contorno, che farà colpo sui...
Questa ricetta del pesce spada marinato è davvero la più facile e veloce da utilizzare per la preparazione di un secondo piatto leggero e semplice, che...
La ricetta del risotto con le fave è una ricetta semplice e gustosa. Se poi aggiungiamo pecorino e qualche foglia di basilico porteremo in tavola un...
La pasta con fave e pollo e una squisita ricetta di pasta primaverile con diverse verdure di stagione. Non ci sono infatti solamente le solite farfalle zucchine...
L’agnello al vino rosso è una ricetta facile per servire l’agnello, che nel periodo delle feste pasquali non manca mai sulle nostre tavole, come...
Le seppie al nero sono un secondo piatto di pesce gustoso e particolare, potete accompagnarle con della polenta o anche solo con delle verdure stufate o dei...
Le seppie al sugo sono uno dei tanti modi in cui potete apprezzare questi deliziosi molluschi, un secondo piatto molto facile da preparare, dovete solo stare...
Le seppie alla veneziana sono una gustosissima ricetta veneta che vede le seppie in umido, tagliate a listarelle e rosolate in padella e con l’aggiunta...
Le seppie con i carciofi è un piatto che si preparara in poco tempo; è un secondo di pesce gustoso; la seppia ha una carne dolciastra che ben si sposa...
Pagina 1 di 13
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.