Secondi Piatti

Elenco di 1964 ricette di Secondi Piatti
Elenco di 1964 ricette di Secondi Piatti

Polpette di funghi

Vi presentiamo la ricetta delle polpette di funghi, mostrandovi passo dopo passo le operazioni da compiere per la preparazione di questo squisito piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pollo alla besciamella

La ricetta del pollo alla besciamella è veloce e gustosa, un' ottima soluzione per gustare dei secondi piatti saporiti a base di carne di pollo. In questo caso utilizzeremo il petto di pollo, già diviso in porzioni per una più comoda preparazione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pere e musso (piede e muso)

Tra i più famosi cibi da strada e "sfizi", specialmente al sud, c'è "pere e musso", il piede e il muso del maiale bolliti e poi serviti su fogli di carta oleata con abbondante sale grossetto e limone. Una vera leccornia per chi ama cibi semplicissimi, ma squisiti.

Filetto in crosta facile

Vi proponiamo questa gustosa ricetta di carne, il filetto in crosta; si tratta di un piatto classico della cucina francese, ma questa è una variante molto semplice e facile da fare, dove invece che la pasta sfoglia si usa la pasta brisée, una specie di pasta frolla salata, senza uova.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Seppie alla veneziana

Le seppie alla veneziana sono una gustosissima ricetta veneta che vede le seppie in umido, tagliate a listarelle e rosolate in padella e con l'aggiunta dei sacchetto di nero e del vino bianco. Preparatele quando avete voglia di pesce e farete una bella figura con amici e parenti.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pesce spada al limone

La ricetta del pesce spada al limone è veloce, saporita e nutriente, la più semplice preparazione tra le ricette dei secondi piatti con il pesce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Peperoni ripieni vegetariani

I peperoni ripieni vegetariani in pentola, la cui ricetta si presta ad un secondo piatto leggero ma appagante, rappresentano una preparazione capace di mettere d'accordo un po' tutti, da chi non mangi carne né pesce, a chi vada matto per le verdure, fino a chi prediliga un'alimentazione sana e vari

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Spiedini di carne veloci

Oggi cuciniamo gli spiedini di carne veloci proponendovi una ricetta di secondo piatto da preparare in pochi minuti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Magatello con salsa

Il magatello, taglio bovino di prima categoria, è difficilmente reperibile nelle macellerie, ma se vi dovesse capitare non perdete l'occasione, anche perchè è una parte ricchissima di vitamine e proteine.

Totani fritti

L'estate è anche la stagione perfetta per mangiare pesce all'aperto, e sentire ancora di più il sapore del mare. Se avete la possibilità di acquistare pesce fresco, portato al porto dai pescherecci, non perdete l'occasione di preparare una frittura di anellini, un classico di sicuro successo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Carne alla brace o alla griglia

Ricetta facilissima per tutti gli amanti della cucina al barbecue. E cosa c'è di meglio per una scampagnata magari di Pasquetta? L'importante avere la possibilità di fare la brace e poi tutto il resto...va in fumo!!.

Pangasio di Emiliano

Vi propongo un piatto personalissimo, il pangasio di Emilaino, questa ricetta presenta dosi approssimative, in quanto è stata messa a punto da me durante periodi di regime alimentare ipocalorico, per rendere più saporito il solito pesce alla griglia o lessato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Merluzzo al pomodoro

Oggi vi presenterò la ricetta per il merluzzo al pomodoro, un secondo piatto leggero ed indicato nelle diete ipocaloriche.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di ceci e uova sode

Oggi prepariamo l'insalata di ceci e uova sode per un pasto nutriente e veloce, ancora meglio per una cena. La preparazione di questa insalata è veramente facilissima: potete usare ceci già lessati e conservati in scatola, e bollire le uova in 5 minuti per poi affettarle a rondelle.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpette di tonno

Le polpette di tonno sono una ricetta facile da preparare che potete servire come antipasto sfizioso oppure come secondo piatto. Presentate come infilzate negli stecchini diventano un ottimo stuzzichino per accompagnare l'aperitivo, e saranno sicuramente molto apprezzate anche dai bambini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 15 di 131