Secondi Piatti

Elenco di 1964 ricette di Secondi Piatti
Elenco di 1964 ricette di Secondi Piatti

Frittata di fiori di zucca

La frittata di fiori di zucca è un secondo piatto dal sapore irresistibile. Pochi ma necessari ingredienti garantiscono un risultato che lascerà a bocca aperta tutti i vostri ospiti con una pietanza dalle tonalità colorate.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Porceddu arrosto

Il porceddu arrosto è una delle più celebri e apprezzate specialità della cucina sarda. Per prepararlo è necessario disporre di uno spiedo girevole su fuoco e di un vero porcetto da latte.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Polpo alla galiziana

Il polpo alla galiziana, o alla gallega, rappresenta una ricetta di origine spagnola particolarmente diffusa.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Sformato di zucchine

L’Estate è il momento giusto per gustare le zucchine, visto che questa è la loro stagione, anche se le zucchine le troviamo nei banchi dei supermercati tutto l'anno.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Peperoni ripieni di tonno

La ricetta dei peperoni ripieni di tonno rientra di diritto nella classifica delle pietanze estive più amate. Versatili ortaggi di stagione i peperoni, così come le melanzane, le zucchine ed i pomodori del resto, si prestano ad accogliere intriganti farce tutte da gustare.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Cotolette con la panatura senza uova

Oggi vi suggeriamo come preparare la panatura delle cotolette senza le uova secondo la ricetta di Cotto e Mangiato. La procedura è semplice e assolutamente simile a quella della normale preparazione della tradizionale cotoletta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di mare

Vi presentiamo con una foto ricetta come fare una ottima l’insalata di mare, uno dei più noti e buoni piatti che ci arriva dal mare.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Polpo al vapore

Il polpo al vapore è un secondo piatto buonissimo e davvero leggero, ottimo per rimanere in forma con l'inizio della bella stagione. E' veramente facile preparare questo piatto mediterraneo che ha un ridottissimo apporto calorico, accentuato anche dalla cottura a vapore.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Sformato di fagiolini

Se come me avete voglia di ricette estive e fresche ecco per voi un delizioso sformato di fagiolini, un piatto a base di verdure che potete servire ai vostri familiari come secondo piatto. Ingredienti 500 gr di fagiolini un cucchiaio di farina 60 gr di burro 2,5 dl di latte 2 uova noce moscata q.b.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di ceci e tonno

Questa è una ricetta veloce a base di cibi in scatola, ma un bravo cuoco deve sapersela cavare anche nelle situazioni di emergenza, come quando i negozi sono chiusi e ci sono pochi ingredienti disponibili. Comunque questa ricetta è molto gustosa e leggera.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Polpette di melanzane al forno

Le polpette di melanzane sono una preparazione estiva e gustosa, che viene preparata in tutta Italia. La ricetta delle polpette di melanzane prevede che l'impasto morbido venga fritto per ottenere dei bocconcini croccanti e golosi, con un cuore soffice e saporito.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Polpette di zucchine vegan

La ricetta delle polpette di zucchine vegan ci regala un secondo piatto sano ed a base di verdure da non far mancare in tavola durante la bella stagione e fin quando è possibile reperire tali amati e versatili ortaggi.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Carpa al forno

Proviamo insieme a cucinare la carpa al forno, questo pesce di lago che non è da meno di qualsiasi altro pesce di mare rinomato; anch'esso contiene molto fosforo e proteine ed è un toccasana per la nostra salute. La carne della carpa è molto tenera e dolce e lische facilmente asportabili.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce alla ligure

La preparazione alla ligureindica il modo di preparare il pesce in umido con tutti i prodotti tipici della Liguria: pinoli, olio d'oliva, olive taggiasche, rosmarino e, a secondo della stagione, o qualche fungo, o un po’ di pomodoro fresco o dei carciofi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fiori di zucca ripieni di mozzarella

I fiori di zucca ripieni di mozzarella in pastella rappresentano una ricetta capace di regalare uno sfizio estivo senza il quale la bella stagione non sarebbe tanto piacevole.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 7 di 131