Secondi Piatti

Elenco di 2020 ricette di Secondi Piatti
Elenco di 2020 ricette di Secondi Piatti

Pesce spada al forno con patate

Questa ricetta del pesce spada al forno con patate è sicuramente un secondo piatto, o piatto unico, visto che è provvisto di contorno, che farà colpo sui bambini ed è una preparazione facile e abbastanza veloce da realizzare.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Seppie in umido

Le seppie sono tra i molluschi che più si prestano per diverse ricette gustosissime. Il periodo migliore per acquistare le seppie è l'inverno, quando è ancora lontano il periodo della riproduzione che inizia da febbraio.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Alici in tortiera

Oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione campana, le alici in tortiera, un piatto particolare per esaltare il gusto di questo pesce azzurro.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Alici a scottadito

Vediamo insieme come cucinare le alici, o acciughe, a scottadito e otterrete un secondo piatto in meno di 20 minuti, leggero e nutriente.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spigola all’acqua pazza

Provate la ricetta della spigola all'acqua pazza per i vostri secondi piatti leggeri a base di pesce. La spigola (o branzino) è un tipo di pesce piuttosto pregiato, dalla carne saporita, ottimo e raffinato da proporre a pranzo e a cena.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di ceci ai pomodori

I legumi in scatola sono una risorsa preziosa da tenere in casa, per essere sempre pronti a preparare qualcosa di gustoso e dieteticamente equilibrato senza preavviso. Ma ricordate anche che un piatto di legumi è anche una scelta economica ma ricca di proteine.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Petti di pollo al limone

La ricetta dei petti di pollo al limone è un classico della cucina italiana, un piatto che piace tanto ai bambini, magari per loro mettete meno vino, è leggero e anche goloso, e potete prepararlo quando volete, perché è davvero facile e veloce, ideale anche per chi non è pratico in cucina.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesce spada al limone

La ricetta del pesce spada al limone è veloce, saporita e nutriente, la più semplice preparazione tra le ricette dei secondi piatti con il pesce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Lumache alla bourguignonne

Vediamo come preparare le lumache alla bourguignonne, uno dei più classici piatti della raffinata cucina francese. Gli amanti delle lumache andranno letteralmente pazzi per questa pietanza che, non del tutto leggera, presenta i molluschi cucinati in una crema buonissima al burro.

Insalata di ceci e gamberi

La ricetta dell'insalata di ceci e gamberi, basata su un connubio di sapori super collaudato, rappresenta una proposta sfiziosa per un secondo piatto estivo di grande successo.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Pesce spada alla siciliana

Se volete qualche nuova ricetta per cucinare il pesce spada vi proponiamo una saporita e semplice preparazione: il pesce spada alla siciliana.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Hamburger americano tradizionale

Se amate gli hamburger qui trovate la ricetta americana tradizionale per prepararli a regola d'arte.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Insalata di patate e tonno

L'insalata di patate e tonno rappresenta una ricetta di facile esecuzione da poter portare in tavola sia a pranzo che a cena. Non richiede che pochi ingredienti da poter arricchire, di volta in volta, con quelli a disposizione sul momento, come gli ortaggi di stagione, ad esempio.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Alici al forno profumate all’aceto

Le alici al forno vengono spesso pensate in sostituzione di quelle fritte per ottenere un piatto più leggero, ma ugualmente gustoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Roast-beef

Oggi vi presento la ricetta di un gustosissimo piatto a base di carne ideale da preparare per il pranzo di Natale: il roast-beef.

Pagina 7 di 135