Come cucinare i gamberoni

Come cucinare i gamberoni

1 di 5

1 di 5

gamberoni 2

Sapere come cucinare i gamberoni è fondamentale per evitare di rovinare e sprecare un prodotto tanto semplice quanto gustoso. I gamberoni, poco calorici ma ricchi di potassio e fosforo, sono alimenti ottimi che permettono di coniugare una corretta alimentazione senza rinunciare al buon gusto. Poche avvertenze per cucinare il gamberone (preferite sempre il prodotto nazionale, o quello locale, e lavatelo bene in acqua fredda) e nessun limite tranne quello della vostra fantasia! Questo frutto di mare ha un tipo di carne che si presta molto bene a diverse cotture e molteplici abbinamenti. Vediamo insieme come cucinare i gamberoni nel migliore dei modi!

1 di 5

Pagina iniziale

1 di 5

Parole di Liliana Panzino

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.