Ricette con il cumino in polvere: come usare questa spezia

Ricette con il cumino in polvere: come usare questa spezia

1 di 6

1 di 6

Cumino

Scopriamo insieme le ricette con il cumino in polvere: come usare questa spezia dal sapore intenso, amaro e contemporaneamente dolciastro grazie agli oli contenuti. Il cumino è una pianta erbacea originaria della Siria, oggi molto utilizzata nella cucina indiama e spagnola, che ha dei semi molto simili a quelli del finocchio e dell’anice ma più piccoli e più scuri. Le proprietà del cumino per la nostra salute e il nostro benessere sono infinite: ha proprietà digestive e carminative, inoltre è prezioso per combattere crampi e spasmi addominali. Masticare semi di cumino può essere un valido aiuto contro l’alitosi e se utilizzato per una tisana, ha anche benefici contro la tosse. Scopriamo insieme come abbinarlo e in quali ricette utilizzarlo!

1 di 6

Pagina iniziale

1 di 6

Parole di Liliana Panzino

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.