vellutata di zucca

Zucca al forno: come usarla nelle ricette

1 di 11

1 di 11

vellutata di zucca

Se vi state chiedendo come usare la zucca al forno nelle ricette dolci e salate siete nel posto giusto. Ortaggio protagonista indiscusso delle stagioni fredde, rappresenta un alimento particolarmente apprezzato per la sua versatilità in cucina.

Particolarmente adatta ai diabetici, la zucca è nota per il basso contenuto di glucidi e lipidi e per la ricchezza di fibre e sali minerali. Il suo contenuto ridotto di calorie, solo 26 su 100 grammi la rende ideale per chi stia seguendo una dieta.

La zucca al forno si presta a ricette light, vegan, semplici ma mai banali, insomma: può essere considerata a ragione un ingrediente jolly.

Voglia di scoprire come questo interessante ortaggio possa essere utilizzato nella realizzazione di piatti sfiziosi da servire in tavola? Continuate a leggere!

1 di 11

Pagina iniziale

1 di 11

Parole di Sofia Messina

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.