Croissant con olive nere

    photo-full
    I croissant con olive nere sono un antipasto molto gustoso, facile e veloce da preparare, avendo a disposizione pasta sfoglia pronta naturalmente. Potete anche improvvisarne la preparazione, considerano che spesso gli ingredienti, quali cipolle e olive, sono facilmente in frigo o dispensa di casa.Come aperitivo o antipasto, ma anche come stuzzichino, decidete voi quando servirli ma sappiate che avrete bisogno di al massimo 15 minuti, oltre al tempo di cottura.

    Ingredienti

    • 250 g di pasta sfoglia
    • 1 cipolla tritata
    • 50 g di olive nere snocciolate
    • Prezzemolo tritato
    • 1 uovo sbattuto
    • 20 g di burro
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sciogliete il birro in una padella e soffriggetevi la cipolla facendola dorare. Spegnete il fuoco e aggiungetevi le olive tagliate a fette e un cucchiaio di prezzemolo.

    Salate e pepate e fate raffreddare. 

    Stendete la pasta sfoglia e ricavatene dei quadrati dal lato di 10 cm ognuno. Ricavate poi da ogni quadrato due triangoli, sistematevi una cucchiaiata di composto di cipolla, e poi arrotolate la pasta sul ripieno. Poi date una forma di croissant al triangolo. 

    Mettete i croissant in forno, spennellati con l’uovo sbattuto, a 200° C per 20 minuti. Serviteli caldi in tavola. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI