Croissant con olive nere

Croissant con olive nere

    I croissant con olive nere sono un antipasto molto gustoso, facile e veloce da preparare, avendo a disposizione pasta sfoglia pronta naturalmente. Potete anche improvvisarne la preparazione, considerano che spesso gli ingredienti, quali cipolle e olive, sono facilmente in frigo o dispensa di casa.Come aperitivo o antipasto, ma anche come stuzzichino, decidete voi quando servirli ma sappiate che avrete bisogno di al massimo 15 minuti, oltre al tempo di cottura.

    Ingredienti

    Ingredienti Croissant con olive nere

    • 1 cipolla tritata
    • Prezzemolo tritato
    • 20 g di burro
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Croissant con olive nere

    Sciogliete il birro in una padella e soffriggetevi la cipolla facendola dorare. Spegnete il fuoco e aggiungetevi le olive tagliate a fette e un cucchiaio di prezzemolo. Salate e pepate e fate raffreddare.

    Stendete la pasta sfoglia e ricavatene dei quadrati dal lato di 10 cm ognuno. Ricavate poi da ogni quadrato due triangoli, sistematevi una cucchiaiata di composto di cipolla, e poi arrotolate la pasta sul ripieno. Poi date una forma di croissant al triangolo.

    Mettete i croissant in forno, spennellati con l’uovo sbattuto, a 200° C per 20 minuti. Serviteli caldi in tavola.

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