Cetrioli ripieni di formaggio morbido e salmone

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    Con questo caldo estivo è ancora piacevole mangiare un antipasto freddo e dal gusto particolare. Ecco allora i cetrioli ripieni di formaggio morbido e salmone, dei graziosi e gustosi antipasti dal sapore molto simile alla nota salsa greca tzatziki.

    Ingredienti

    • 4 cetrioli
    • 100 g di formaggio tipo Philadelphia
    • 50 g di salmone affumicato
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 1 spicchio di aglio
    • Aneto fresco
    • Pepe
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    Preparazione

    1. Lavate bene i cetrioli, poi tagliate le estremità e tagliateli in tre parti. Svuotate ogni cilindro di cetriolo della polpa interna senza romperlo, a formare un anello della larghezza di qualche centimetro. 

    2. Preparate il ripieno mescolando il formaggio con aglio e aneto tritati, pepe e olio.

    Amalgamate per bene e tenete al fresco il preparato mentre tagliate a listarelle il salmone affumicato, arrotolando poi ogni strisciolina su se stessa per formare una specie di rosa. 

    3. Farcite i cetrioli con la crema di formaggio e disponeteli su un piatto da portata. Disponete sopra ogni cetriolo una "rosa" di salmone, e servite.  

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