Bicchierini di salmone

Bicchierini di salmone

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
250 Kcal/Porz

    Se cercate idee per gli antipasti di Natale, considerate questi bicchierini di salmone. Si tratta di una ricetta facile e veloce da servire in piccoli bicchierini da liquore; anzi per essere precisi sono tante ricette, visto che ci sono tante varianti, ognuna più buona dell’altra. In ogni caso i bicchierini si preparano in anticipo e si conservano in frigorifero fino al momento di servirli, e non sono solo un raffinato antipasto vanno benissimo per accompagnare un aperitivo o come componente del buffet di san Silvestro.

    Ingredienti

    Ingredienti Bicchierini di salmone per una persona

    • 2 cucchiai di salmone affumicato tagliato a striscioline
    • 1 cucchiai di panna acida
    • aneto fresco q.b.
    • sale q.b.
    • 2 cucchiai di formaggio
    • metà limone
    • olio extra vergine di oliva q.b.
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bicchierini di salmone

    Condite il salmone con sale e pepe e un filo di olio d’oliva.

    Sbattete assieme il formaggio cremoso e la panna acida, salate e completate con la buccia di limone grattugiata.

    Riempite il bicchierino con la crema di formaggio.

    Deponete il salmone sopra la crema di formaggio.

    Decorate con l’aneto e poi servite.

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