Bruschetta con avocado e pomodori

Bruschetta con avocado e pomodori

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    La bruschetta con avocado e pomodori si prepara in pochi minuti e in modo davvero facile. Non prevede nessuna cottura per gli ingredienti che sono veramente pochi, ovvero mozzarella, avocado, pomodori e pane da tostare prima di iniziare il tutto. Al posto dell’olio si utilizzerà il burro, da spalmare sulle fette di pane prima di ricoprirle con il mix degli altri tre ingredienti.

    Ingredienti

    Ingredienti Bruschetta con avocado e pomodori per quattro persone

    • 4 fette di pane tostato
    • 150 g di mozzarella
    • 1 avocado maturo
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Bruschetta con avocado e pomodori

    Bruschetta avocado pomodoro

    Imburrate le fette di pane precedentemente tostato, tagliate la mozzarella a fette sottili e adagiatela sulle fette di pane.

    Tagliate a dadini i pomodori e l’avocado e spruzzateli con succo di limone.

    Poi cospargete le bruschette con il mix di frutta e pomodoro, salate, pepate e servite.

    Varianti

    Sempre con l’avocado, la ricetta dei crostini all’avocado e acciughe, perfetta come antipasto o per l’aperitivo. L’avocado alla vinaigrette è invece un antipasto preparato con la senape e il limone, fresco e leggero.

    Foto di Boots in the Oven

    VOTA:
    4.5/5 su 6 voti

    Speciale Natale